Was uns sehr wunderte, war, dass die Hotelinformation zahlreiche Rechtschreibfehler aufwies, sogar bei der Schreibweise des Hotelnamens. Fazit: für junge Gäste, die eh ab 21 Uhr das Hotel bis in die Morgenstunden verlassen, mag das Hotel nicht allzu verkehrt sein, wer jedoch Ruhe sucht, ist hier verkehrt.
Unser Hotelzimmer lag an einer Straße, die viele Touristen als Weg zum Strand nutzen, was bedeutete, dass wir nie ungestört auf dem Balkon (hatte was von einem Gehege) sitzen konnten, da immer Touristen zu uns gafften.
Was uns nach unserer Ankuft zuerst erwartete, war das Essen - wir erlebten schimmlige Pfirsiche und Fleisch, das einen brickettartigen Geschmack hatte.
Angestellte des Hotelrestaurants sprachen spärliches, bis gar kein deutsch, jedoch räumte die Putzfrau regelmäßig auf und beseitigte auch das größte Chaos.
Bis zum Strand läuft man an die 20 Minuten, bis in die Stand ca eine halbe Stunde. Kleine Supermärkte findet man so gut wie an jeder Straßenecke.
Auch die tägliche Beschallung á la Ricky Martin und Tina Turner blieb nicht aus (am unerträglichsten ist es zwischen 20-22 Uhr). Das Poolwasser war milchig und das Animationsgehabe vom Nachbarhotel schon am frühen Morgen zu hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |