Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Echt schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ... Ich war im Juli für 2 Wochen dort mit 4 Freundinnen .. dann fange ich mal an ... Wir wurden nett am Flughafen empfangen und der Transfer zum Hotel betrug ca 40 min ... Im Hotel wurden wir ebenfalls nett empfangen .. und der check in ging super voran ... das personal war sehr nett und konnte super deutsch, sowie alle in diesem hotel... sie waren auch immer sehr hilfsbereit ... Wo wir in die Zimmer kamen, waren wir erstaunt ,sooo groß und super sauber ... also gab es nichts zu bemängeln .. die zimmermädchen waren auch immer sehr nett und haben super gesäubert und aufgeräumt ... mit ein wenig kleingeld noch schöner :) die minibar wird immer wieder neu gefüllt und zb eine cola für 0, 70 € .. aber wenn man dort die eigenen getränke lagert, wird etwas berechnet ,ich glaube das waren in 2 wochen 2 euro... der hotelpool war auch immer total sauber .. und nie überfüllt .. es war sehr schön dort zu liegen und zu entspannen ... eine poolbar gibt es auch dort ... leider nichts zu essen dort ausser knabbereien ... aber getränke und cocktails sehr günstig ... zu empfehlen die milch shakes hmm lecker :) sooo die essenszeiten waren immer von 8-10h frühstück und 18-20h abendessen ... es war nicht immer sehr viel auswahl an essen und leider war es immer kalt ausser wenn man grad glück hatte und es frisch kam .. ansonsten kann man es essen .. getränke ´muss man sich jedoch selbst kaufen beim essen ... der goldstrand ist vom hotel ca 3 km entfernt .. ca 20 min laufweg .. oder mit dem taxi für 5 euro wenn man handelt .. der strand der am hotel liegt ist zu fuß ca 5 min ,aber der bus vom hotel fährt 3 x morgens hin kostenlos und ca 16 h auch 3 x wieder zurück ... der strand dort ist auch sehr schön, wenn die wellen nicht sehr stark sind, denn dann kommen die algen an den strand ... dort kann man liegen und sonnenschirme mieten oder auch einfach mit dem handtuch liegen, im gegensatz zum goldstrand, dort muss man liegen mieten... an dem strand am hotel sind auch vielen restaurants zum essen und bars zum trinken sehr schön und günstig ... dort kann man auch jet ski, tretboot und all solche sachen günstig machen ... sooo nun zum goldstrand ... man kann auch abends den hotelbus mieten für 6€ ... da könn dann soviele mit fahren wie man möchte, der bringt sie hin und bis 22h holt er auch wieder ab ... dort ist sehr viel los !!! stand an stand ... bar an bar ... restaurants ohne ende .. man weiß garnicht wohin ...supermärkte .. diskos ... spielburgen für kinder ... riesenrad.. eifelturm als cocktailbar ... für alle etwas dabei, da wird einem nicht langweilig ... aber ein tipp ... habt immer kleingeld bei und zahlt überall passend wie möglich ... die kellner zocken gerne einen ab .. stecken sich einfach trinkgeld ein ohne das man was sagt und dann verstehen sie ein nicht mehr .. auch in diskos !!! wechselt niemals geld in wechselstuben !! am besten bei einer bank in varna in der stadt, da gibts den besten kurs oder im hotel !!! nach varna kommt man mit dem bus... ein ticket für ca 1€ ... die stadt ist groß und sehr schön ... aber ca das preisverhältnis wie in deutschland ... hmm ich denke das wars ... im moment fällt mir nicht mehr ein :) ausser wenn ihr ein ausflug nach istanbul machen wollt günstig .. nicht von der reiseleitung sondern in einem reisebüro für weniger als die hälfte !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde