Jasmin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Silver total okay

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen toal okay. In unserem Zimmer war es immer sauber. Es wurde jeden Tag gesaugt, auch der kleine Balkon. Die Handtücher wurden das erste mal nach 4-5 Tagen gewechselt, obwohl wir sie schon vorher einmal auf den Boden gelegt haben, aber vielleicht kennen die das so nicht, außerdem wurde auch die Bettwäsche einmal gewechselt. Das Personal war ganz nett. Die Dame an der Rezeptionen konnten Deutsch sprechen. Die "Kofferträger" jedoch nicht. Telefonieren vom Hotel aus sehr günstig. Preis für die eine Woche mit Flug war okay. Es war extrem warm, die eine Woche. Zwischen 35-40°C. Kein Mal Regen nur Sonnen. Wer nicht sehr viel Geld ausgeben will, für den ist das das ideale Hotel. Zum Goldstrand muss man etwas gehen aber man kann ja auch mal einen Spaziergang machen. Den kleinen Strand findet man nicht aus Anhieb. Er ist mit roter Schrift ausgeschildert, wo drauf steht "to beach", dann einfach der "komischen" Treppe folgen. Also ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat für zwei Personen für eine Woche vollkommen ausgereicht. Es war sauber. Es gab zwei Nachtschränke, einen Normalen Schrank wo man seine Kleidung reinpacken konnte, Fernseher (deutsche Programme: RTL, Sat1, Pro7, ZDF, ARD, KIKA), keine Klimaanlage, nachts extrem warm, kleiner Balkon mit 2 Stühlen, das Badezimmer war sauber mit Dusche und Spiegel, Spiegel auch im Zimmer, das Zimmer war im zweiten Stock, es gab auch zwei Fahrstühle. Handtücher erst nach 4-5 Tagen gewechselt, Bettwäsche dann auch.

• Es gab ein Restaurant wo gefrühstück und Abendbrot gegessen wurden, man konnte drinnen und auch draußen essen. Morgens gab es immer das gleich Brot, Brötchen, Cornflakes, Rührei, Spiegelei, Marmelade, Wurst, Käse... Abends gab es immer Pommes und Kartoffeln, dazu jeden Tag unterschiedliches Gemüse und Fleich, Tomaten, Gurken, unterschiedliche Salate... War auch okay. Es gab eine Bar am Pool.

• Personal war freundlich, ander Rezeption wurde deutsch gesprochen, Zimmer täglich gereinigt, beim Check-In mittenin der Nacht, wurden unsere Koffer nach oben getragen und es stand für uns ein Lunch Paket bereit, telefonieren vom Hotel nach Deutschland istsehr günstig 0, 50 lewa pro minute, auch das Geld wechseln an der Rezeption problemlos.

• Direkt zum Sonnenstrand beträgt der Fußweg ca. 20-30 Minuten. Aber da waren wir gar nicht zum baden. Wir haben einen kleineren Strand entdeckt, wo nur einheimische waren und nicht so viel los war. Das war total okay und da sind wir nur 10 Minuten hingegangen. Man muss nur die richtigen Stellen entdecken, da es am Goldstrand sowieso extrem voll war. Zwei Mal waren wir da und sind an den ganzen Ständen lang gegangen. Eine Menge auswahl. In der nähe gab es auch ein paar wenige Geschäfte aber war ausreichend.

Es gab einen Pool der okay war, mit Babybecken. Unterschiedliche Liegestühle mit auflagen und Schirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007