- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel gern. Es war sauber und die Menschen sehr nett. Das einzige was uns etwas gestört hat, sind die Massen an Menschen am Stran, die einen immer was verkaufen wollten. Man konnte nicht einfach ins Wasser, ohne von vielen unzingelt zu sein. Ich habe Verständnis, dass die Leute etwas verdienen wollen, wir haben auch eine Menge gekauft, aber dann ist auch gut. Gefragt wurden wir immer weiter... Naja, wir empfehlen das Hotel trotzdem, auch weil das Essen seeehr gut war!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir raten unseren Gästen immer zu einem deutlichen und klaren "Nein, Danke", bei den Strandverkäufern, denn normalerweise geben die Verkäufer dann auch auf. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können! Herzlichst, Ihr James Owiti Resident Manager