Jochen(51-55)Deutschland
72 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Gutes Hotel, viel mehr Licht als Schatten
Wir waren vor unserer Safari 2 Nächte im Hotel. Zimmer sehr groß, mit einer Matratze hatten wir etwas Pech, dort waren offensichtlich Bettflöhe enthalten. Ich hatte jedenfalls 3 Bisse an verschiedenen Stellen. Meine Frau und mein Sohn hatten keine. Der Pool sehr schön. Den Strand hatten wir nicht genutzt. In Kenia wird man sofort von Strandverkäufern angesprochen, sobald man den Strand betritt. Wir persönlich mögen das nicht und waren deshalb im schönen Garten des Hotels und dort auch geblieben. Das Essen war sehr…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in schöner Natur.
Wunderschön angelegtes Hotel in Mitte einer Grünanlage mit Palmen und Mangobäumen. Das gesamte Personal, incl. Service,. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Marc(56-60)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel um einfach die Sonne zu genießen
Hotel mit guter Lage und gepflegter Anlage. Gut geeignet wenn man nur ein paar Tage Sonne genießen will. Mitarbeiter weitestgehend bemüht und überwiegend extrem freundlich.
13.09. - 11.11.262 ERW
Svenja(51-55)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub in Kenia
Sehr schönes ruhiges Hotel mit klasse Anlage. Es wurde viel modernisiert und besonders herausragend ist das Personal und das Essen. Die Abend Unterhaltung ist ok.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich bin rundum zufrieden
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schöne Anlage mit großen Bäumen direkt am Meer. Das Personal ist immer fröhlich und sehr freundlich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel zum abschalten! Es ist sehr ruhig und kein Lärm o.ä. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, obwohl der Hotelpreis ziemlich hoch ist. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel und vor allem bei der Bedienung im Restaurant!
Esther(51-55)Deutschland
9 Hotelbewertungen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder traumhafte Erholungsurlaube, seit Jahren
Traumhafte Anlage mit altem Baumbestand, die Swing Bar am Strand komplett neu renoviert und ist wunderschön geworden. Die Zimmer in verschiedenen Kategorien sind nach wie vor top und auch hier wird immer wieder der Reihe nach renoviert. Ich/wir lieben dass man auch wenn das Hotel voll belegt ist immer seine ruhige Ecke findet um den Tag zu genießen.
Peter(71+)Deutschland
32 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder traumhafte Erholungsurlaube, seit 30 Jahren
Jederzeit wieder.Wunderschöne Hotelanlage . Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Zum erholen, aber auch wenn man aktiv ist, für jeden ist etwas dabeiwieder,vor allem die Betreung durch Hare ist super spricht perfekt deutsch.
Peter(71+)Deutschland
32 Hotelbewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Es ist immer wieder schön, in diesem wunderbaren Hotel den Urlaub zu verbringen. Ausgezeichnetes Essen, kompetentes und immer freundliches Personal. Ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter.