Hallo Zusammen, dies war mein erster Aufenthalt in Kenia, aber nach diesem traumhaften Urlaub definitiv nicht mein letzter! Mir wurde das Hotel empfohlen und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! In den gesamten 10 Tagen kam ich aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Hotelanlage gleicht einem Paradies. Ich war von der Liebe zum Detail vollkommen überwältigt. Das Hotel kann ich 100 %ig weiterempfehlen. Ich habe hier mein schönsten Urlaub verbringen dürfen! Wenn Kenia, dann nur in der Severin Sea Lodge! :-) Ich empfehle die Safari Tour ins Severin Safari Camp. Ich war selbst 3 Tage dort und habe Eindrücke für Leben sammeln können. Es war unglaublich schön!
Die Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber. Jeden Tag wird dieses selbstverständlich gereinigt. Um den Betten herum gibt es Mosquitonetze. Ich habe wunderbar auf der Matraze geschlafen und nachts das Meer leise rauschend zu hören ist einfach ein Traum. Durch die Klimaanlage hatten wir immer eine sehr angenehme Temperatur, ebenso nachts, wenn sie aus war.
Ich war von der Vielfalt und der Qualität des Essens absolut begeistert. Im Hauptrestasurant gab es immer ein Buffet mit einer riesigen Auswahl. Außerdem gibt es das á la carte Restaurant die "Dau", welches ich sehr empfehelen kann. Dies ist ein echtes, altes Schiff, welches nun auf dem Grundstück steht. Es ist ein absoluter Hingucker und auch hier bestaunte ich die Liebe zum Detail. Aber nicht nur die Aufmachung sondern auch das vorzügliche Essen ist hier hervorzuheben. Ich habe selten so gut gegessen! Die Getränke sind ebenfalls klasse. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut und die fruchtigen Cocktails waren immer wieder ein Genuss.
Der Service und die Freundlichkeit des Personales ist super! Jeder hat immer ein Jambo und ein Lächeln für einen bereit, wodurch man sich gleich gut aufgehoben und wohl fühlte. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist 1 A!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ob beim Frühstück, beim schwimmen im Pool oder wenn man einen leckeren Cocktail an der Bar genießt hat man einen direkten Blick auf das wunderschöne Meer! 10 Minuten mit dem Auto entfernt, befindet sich der "Haller Park". Dies ist ein toller Naturpark, wo man viele verschiedene Tiere beobachten kann. Das war eine wahnsinnig klasse Atmosphäre, man fühlt sich wie mitten im Regenwald. Für Interessierte kommt das Nachtleben auch nicht zu kurz. Auch hier gibt es viele Angebote in der Nähe.
Hier ist für jeden etwas dabei! Ob Tennis, Tauchen, Wassergymnastik, Massage, Fitness uvm. Das Animationsteam ist einfach super freundlich, humorvoll und kein bisschen aufdringlich. Es gibt insgesamt zwei Poolanlagen mit genügend Platz
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, und werden Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Kenia begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor