- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, jedoch die Zimmer im Haupthaus waren MEHR als Renovierungsbedürftig und von Schimmel befallen. Wir haben vor unserer Safari 1. Nacht in den Bungalows verbracht und nach der Safari 3. Nächte in Zimmern des Haupthauses. Daher haben wir die DIREKTE Vergleichsmöglichkeit der ,,Zimmerverhältnisse" Die Bungalowzimmer waren gut, sehr geräumig, ordentlich und sauber. Der Geruch von ,,gestockter Wäche" leider im Bad unverkennbar, ( Ist wohl auf die hohe Luftfeuchtigkeit zurück zu führen) und man kann ,, damit Leben" Die Zimmer im Haupthaus waren unglaublich renovierungsbedürftig und wirklich schrecklich z.B. Schimmel in Bad und Schlafzimmer (übergestrichen aber noch sichtbar), Moskitonetzte incl. Löchern, herausgerissene bzw. lockere Steckdosen, Türklinge locker und herausziehbar, Balkontür sowie Schranktüren nicht richtig schließbar, Duschbrause und Duschvorhang defekt , versiffter Kühlschrank (...) Fazit: Die Anlage ist wirklich schön und absolut empfehlenswert. Jedoch würde ich jedem empfehlen bisschen mehr Geld zu investieren und Nächte im Bungalow bzw. in den Suiten zu buchen. Für uns gilt: Wir kommen wieder aber NIE, NIE wieder Haupthauszimmer. Dann ist ein Urlaub mit einem hohen Erholungsfaktor garantiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht