- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanalge ist mit seinen zwei Pools, den Restaurants und der großzügigen Lobby sehr nett gestaltet. Das Personal ist freundlich und bemüht aber auch teilweise sehr unorganisiert. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :o). Von einem 4 Sterne Hotel ( insbesondere durch den tollen Internetauftritt des Hotels) haben wir etwas anderes erwartet. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig und estwas schmuddelig, vor allem das Bad. Die Minibar muss selbst an der Bar aufgefüllt werden, wie toll! An die miefigen Handtücher konnten wir uns wirklich nicht gewöhnen, leider hatten wir keine Eigenen von zu Hause mitgenommen. Der Wohfühlfaktor im Zimmer war äußerst niedrig. Das Essen ist durchschnittlich, langweilig und wiederholt sich ständig. Morgens, mittags und abends Buffet, nach dem 3. Tag konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Daher waren wir 2 mal im Dawa Fischrestaurant essen (sehr zu empfehlen!) oder es gab´ Pizza oder Pasta a la carte ( war ganz lecker). Wir waren vor unserem Hotelaufenthalt 7 Tage auf Safari, die uns unsere Flitterwochen gerettet hat. Wir waren je 2 Tage im Satao Camp, Elerai Camp und im Severin Safari Camp traumhaft schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht