Manuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
I love Severin Sea Lodge

Super schöne und saubere Anlage. Die Zimmer in den Bungalows ware erste Sahne. Geräumig und mit allen Schikanen eingerichtet. Super Sicht aufs Meer und ein mittelgrosser Balkon, wo man gemütlich lesen konnte. Die Gäste hauptsächlich Briten, Franzosen und Deutsche, wobei aber auch Afrikaner zu den Gästen zählen. Sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre.d.h keine alkoholisierten und gröllenden Gruppierungen. Meistens Paare oder Familien und Cabin Crew. Es war sehr witzig mit den Cabin Crew Leute, da es sich meistens um junge Leute handelt, die auch mal gerne Party machen. Das Hotel ist in einem super Zustand, extrem schön eingerichtet und komfortabel.

• Gut
  • Grosse und sauber Zimmer. Täglich wurde geputzt und falls gewünscht die Badtücher ausgewechselt. Super Zimmer!!! Man sollte keine Luxus Zimmer erwarten, die Zimmer sind praktisch und schlicht. Aber eben, wer möchte schon im Urlaub im Zimmer bleiben, wenn draussen die Sonne lacht ?

• Superfeines und abwechsungsreiches Speiseangebot. Vor dem Urlaub ass ich parktisch nie Fisch (ausser FischMac), seit meinem Urlaub liebe ich Fisch in allen Variationen. Highlight das Kenia Buffet, mag Gott war das lecker!!! Ansonsten gibt es viele weitere Restaurants in der Hotelanlage und die Qualität zieht sich durch allen Lokalitäten auf höchstem Niveau durch. Super!!

• Noch nie wurde ich so freundlich empfangen und während 2 Wochen rund um die Uhr mit einem so ausgezeichnetem Service verwöhnt. Es kam bis jetzt nie vor, dass ich nach dem Urlaub eine "Trinkgeld" Tour durch das Hotel machte. Schwätzchen mit dem Personal gehört einfach dazu. Sei es mit dem Kellner oder Gärtner etc. Es gehört einfach zum guten Ton dazu. Ich bin schon viel gereist, aber eine solche freundliche Crew habe ich bis jetzt noch nie erlebt. Bravo!

• Distanz zum Strand ist ein Katzensprung. Ausflüge nach Mombase sind einfach und günstig mit Taxis oder der Hotel Crew zumachen. Der Strand ist bei Ebbe eine kleiner mariner Zoo und darum lohnt es sich im Wasser herumzulaufen und nach Tieren ausschau zuhalten. Wassertemperatur war mega warm und das Wasser recht sauber. Teilweise hatte es viele Algen, aber das ist halt so am Meer. Die Beachboys am Strand waren teilweise ein Qual. Sie lassen sich einfach nicht abwimmeln und können sehr hartnäckig sein. Mein Tip, von Anfang an ganz klar "no Thanks" sagen. Ab dann kann man relativ ungestört am Strand spazieren gehen. Ansonsten die leute immer nett grüssen und so entsteht mit der Zeit ein nettes Miteinander. Ganz klar muss ich sagen, dass es Momente gab, wo wir uns sehr genervt haben an den Beachboys, aber man muss auch Verständis für ihre missliche Lage aufbringen. Der Strandabschnitt ladet zu vielen netten Bars und Clubs ein, sodass für Abwechslung gesorgt ist. Die Wege zurück zum Hotel sind relativ nah, sodass man in Begleitung bedenkenlos in der Nacht zurück zum Hotel laufen kann.

Wie schon erwähnt, super Strand (gezeiten stören nicht wirklich) ausser die Beachboys. Liegestühle etc alles vorhanden inkl Bedinung vorort. Internet etc alles vorhanden, d.h man kann auch im Hotel nett shoppen gehen. Für Kinder auch geeignet. Gott sei Dank gab es keine Show-Bühne die Open Air war, sodass man am abend seine Ruhe hatte. Shows gab es natürlich im Hotel drinnen. Massai und Schlagenshows etc. SUPER. Tennisplatz ist in einem sehr guten Zustand (Schläger und Bälle kann man Vorort beziehen).

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Manuel