Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegte Anlage an der Nordküste

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Severin Sea Lodge für eine Zwischen- ÜN (zw. Safari und Sansibar Weiterflug) gebucht. Dies ist nach einer Safari in Kenia wirklich empfehlenswert - da es im Alltag ständig Verzögerungen gibt - und auch wenn man offiziell schon um 12h von der Safari wieder am Abschlusspunkt (Flughafen) sein sollte - kann dies locker mal 4 - 5 Std. später sein,... - Deshalb gönnt Euch lieber noch eine Zwischen ÜN in Kenia:-)! Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut - wurde aber stetig auf dem laufenden gehalten - die Zimmer sind hübsch, afrikanisch eingerichtet - und selbst die Badezimmer sind auf einem modernen europäischen (oder eher deutschen) Standard. Das Hotel ist unter deut. Leitung - super gepflegte Anlage. Tolles Essen . Für 14 Tage - gibt es vielleicht noch bessere Unterkünfte (eher an der Südküste) - denn im Norden von Kenia - stößt man leider häufig auf Prostitution (meistens europäische Herren mit jungen afrik. Damen) - leider auch immer wieder in den Hotelanlagen zu beobachten. Das Personal war sehr freundlich - und hat sich nach Rückfrage des Weiterfluges sofort mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt - super Service!!!! Wahrscheinlich gibt es auch deutsch sprechendes Personal - wir haben (mussten) uns allerdings in englisch verständigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Marina

Liebe Marina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Es ist immer unser größtes Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen persönlichen Service zu bieten, so dass Sie gerne wiederkommen. Wir hoffen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor