Carolin (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familiär geführtes Wohlfühlhotel

Uns hat es hier 5 Tage lang sehr gut gefallen, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Es gab ein günstiges Angebot für Halbpension, und die Frühstück- und Abendbuffets waren immer reichhaltig und lecker. Wir hatten ein günstiges Herbstangebot gebucht und waren voll zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen - sehr praktisch mit einem kleinen Kind. Es gab außerdem einen Flur, ein großes Bad und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren bequem, alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Einzig die Seifenspender im Bad haben etwas Mühe gemacht, aber wenn man den richtiges Dreh bzw- Druck raushatte klappte es ganz gut.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich und sauber, auf den Tischen gibt es Kerzen, die Abendbuffets (Fischbuffet und Skandinavisches Buffet) sind herausragend, auch die 3-Gang Menüs sind sehr lecker. Der Service ist sehr aufmerksam. Zum Frühstücksbuffet gibt es immer viele frische und regionale Sachen und alles was das Herz begehrt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ExtraWünsche wurden gern erfüllt, Zimmerreinigung täglich, Gepäckservice.

• Gut
  • Zum Strand und Konzertgarten sind wir 10 Minuten gelaufen, Molli-Bahnhof und kleines Mollimuseum mit Café liegt direkt vor der Tür (Es gibt aber keine lauten Züge oder andere störende Geräusche) sowie schöne Radwege/Inlinerstrecken und Edeka Supermarkt 5 Minten entfernt. Ein Wanderweg zum Basdorfer Leuchtturm beginnt etwa 1000m vom Hotel. Für uns war es auch sehr wichtig, einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel zu haben.

• Wellness
    • Sport

Finnische Sauna im Haus, war in unserem Angebot bereits inklusive, alle Geschäfte, Shops und Restaurants liegen auf dem Weg zum Meer. Es gibt auch einen Massageraum und das komplette Kosmetik- und Massageangebot. Eine gut bestückte Bibliothek ist gleich neben der Rezeption, außerdem gibt es eine Kinderspielecke mit Spielzeug und Malsachen, und Kinderstühlchen und Kinderreisebetten.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness