- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel war alles super. Personal war freundlich . Beim Frühstück war alles vorhanden .Abendessen war italienischer Art . Außenpool und Hallenbad mit Sauna war gut. Zum Gardasee kein weiter Weg. Für uns war es ein schönes Wochenende in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns gut erholen konnten und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Danke dann auch gleichmals für Ihr Lob an unser Personal das ich sofort weiterleiten werde, auf diese sind wir wirklich sehr stolz denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team ist es möglich unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis zu gestalten und die bemühen sich alle sehr um dies geschehen zu lassen. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Wie Sie selbst bezeugen versuchen die täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffe und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Wir versorgen unsere Gäste auch mit Badetüchern die perfekt sind um sich an unsereń herrlichen Pools zu entspannen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen kann man perfekt faulenzen und sich regenerieren. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße kommen diese überqueren und da ist man schon fast dort. Einmal angekommen kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Und auch für unsere kleinen Gäste ist in der Hochsaison auch ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich grad mal einen Drink an der Bar gönnen. Wir erwarten Sie dann wieder um Sie dann auch ein anderes Mal in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com