Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelbewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel , klasse Service , sehr gutes Essen . Jederzeit wieder ! Wir waren begeistert . Außen Pool und Indoor Pool spitze .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Danke, danke und nochmals Danke für diese superliebe Bewertung. Es ist echt toll zu lesen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch jederzeit wiederkommen würden. Das zu wissen bereitet uns eine sehr große Freude, denn dies bedeutet das unser gesamtes Team es geschafft hat Sie so zu verwöhnen wie Sie es sich verdient haben und bestätigt uns das wir uns somit nur verbessern können und müssen. Unsere Pools sind wirklich das ideale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Da auch Sie das Thema Essen anmerken kann auch ich dieses einfach nicht erwähnen. Das ist für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Danke dann nochmals auch für Ihr Lob an unseren Service, unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden, ich werde Ihr Lob gleich an alle weiterleiten. Unser Hotel ist aber auch ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Einmal an der Hauptstraße angekommen, diese überqueren und da ist man schon fast am Strand. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Aber auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert. Im nahen Stadtzentrum kann man dann in den vielen kleinen Boutiquen shoppen oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick gönnen. Außerdem bieten wir auch schon viele im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Wir würden uns dann wirklich sehr freuen Sie bald mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com