- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes ruhig gelegenes familiengeführtes Spitzenhotel in Riva. Nur wenige Gehminuten vom See und einen kleinen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Ein sehr sauberes Haus, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, motiviertem und hilfsbereitem Personal. Der Chef, Herr T. ist selbst so gut wie immer anwesend und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Er stand z.B. Abends selbst noch lange an der Rezeption und am nächsten Morgen war er sich nicht zu schade um (im Anzug) als Eierbrater am (übrigens hervorragenden) Frühstücksbüffet seine Mitarbeiter tatkräftig zu unterstützen. Diese Motivation ist im ganzen Hause spürbar! Danke für die schönen Tage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und bedauerten, nach nur einem verlängerten Wochenende schon wieder abreisen zu müssen. Es war aber mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Savoy Palace!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit & Andreas |
Liebe Birgit, Daaaanke vielmals für diese wundervolle Bewertung. Bewertungen wie diese bereiten uns immer eine große Freude denn die bestätigen uns dann ob wir es geschafft haben unsere Gäste so zu verwöhnen wie diese es sich verdient haben oder nicht. Ich muß dann auch zugeben das wir immer sehr neugierig sind diese zu lesen um besser zu verstehen welche Service gut ankommen und welche ausgebessert werden können. Ihrer Bewertung nach scheint mir aber zu verstehen das alles so ziemlich passend war und dies zu wissen ist für echt schön. Wie Sie schon selbst schreiben ist unser Onkel Peter stets ansprechbar und für alle unsere Gäste verfügbar, er liebt sein Hotel und führt dieses schon seit immer mit großer Leidenschaft. Er stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, und die ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können. Er liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und wann immer es ihm möglich ist begleitet er diese auch persönlich zu seinem geliebten Zollhaus in Torbole, ein kleines Schmuckstück welches den ganzen Stolz der Familie repräsentiert und das exklusiv für unsere Gäste geöffnet wird. Die Lage unseres Hotels ist ideal sowohl für einen Familien- als auch einen aktiven Urlaub. Die gesamte Umgebung bietet allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an, deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch in der Nebensaison ist der Gardasee immer eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. "Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch" hört sich dann wirklich sehr gut an und wir hoffen Sie dann auch nächstes Mal wieder so verwöhnen zu dürfen wie Sie es sich verdient haben. Wir erwarten Sie dann wirklich nochmals um Sie dann wieder Mal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com