- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Landschaft, alle Mahlzeiten vielfältig, sehr große Auswahl am Bufett,kostenlose Fahrräder, Betten sind Spitzenklasse
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für diese Spitzenbewertung sowie die Weiterempfehlung. Giampietro Tonelli und das gesamte Staff des Hotel Savoy sind sehr froh zu wissen das sie es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns die Erreichung eines Ziels. Wir sind auch sehr froh zu lesen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat. Ich denk mal das es bekannt ist das für uns Italiener das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Wie Sie sehen und kosten konnten werden täglich Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste dann nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Unser Hotel ist dann auch wirklich sehr nah am Strand und wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Es ist auch immer eine große Freude wenn wir lesen das daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten immer sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, Ihres war sicherliche eines der Zimmer die dieses Frühjahr zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut wurden. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com