Martin (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das totale Urlaubs-Erlebnis!

Wir waren im Mai 2019 zum ersten Mal im Savoy, weil wir Erholung suchten und dennoch Möglichkeiten zu Ausflügen wünschten. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Die ganze Hotelanlage wirkte auf uns wie eine Oase durch die außen wie innen ansprechende Gestaltung. Dazu kam eine kompentente Besetzung an der Rezeption, der ausgezeichnete Service im Speisesaal wie auch beim Zimmerservice. Alles ist sehr sauber.

• Es war alles bestens. Als wir nach einem zweiten Stuhl fragten, wurde er gleich gebracht. Sehr gutes Bett. Wir schliefen wie zu Hause. Wir hätten gern noch Haken gehabt zum Aufhängen der Bademäntel. Trotzdem 6 Sterne.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, hell, aufgelockert durch die Bauweise mit den großen Glastüren. Im Sommer mag es mehr Familien mit Kindern geben. Im Mai und jetzt im September war es ruhig, die Gespräche wurden nicht gestört durch die dezente Lifemusik des Pianoplayers. Essen hervorragend, sehr fein die Gala-Büffets zu den 3 Gängemenues. Auch das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Ab 16 Uhr war für alle Tea-Time gerichtet mit Kuchen und Obstsalat. Wir genossen sie auf der wunderschönen Terrasse. Später kleine Snacks zum Aperitif.

• Da wir ohne Gruppe reisten, brauchten wir öfter Informationen zu Sehenswürdigkeiten, Fahrplänen, Ausflügsmöglichkeiten u.a. Wir wurden jederzeit stets freundlich und kompetent beraten und informiert. Alle Damen an der Rezeption sprachen gut deutsch.

• Das Hotel liegt absolut ruhig, von Bäumen und Büschen umgeben, an einer Stichstraße. Dennoch sind es nur 5 Minuten zum See mit Segelhafen und Strand und 5 Minuten zur Bushaltestelle für 3 Buslinien. Eine weitere Linie erreichte man in 10 Min. Zum Schiff oder in die Altstadt waren es 20 Min. Fußweg.

Super Pool-Anlage. Wasser ohne Chlorgeruch, über 30°. Mehrere Massage-Düsen, einen großen Whirlpool mit noch wärmerem Wasser. Liegewiese aufgelockert durch Palmen und Blumen, mit Blick in die Olivenhänge des Monte Brione. Die Liegen stehen nicht auf Fliesenboden um den Pool aufgereiht, sondern auf den Rasenflächen verteilt. Wir haben die Atmosphäre sehr genossen. An der Poolbar gibt es Getränke und kleine Mittags-Snacks. Extra Dusche, Toilette, Umkleidekabine sind vorhanden. Die große ansprechende Sauna-Anlage mit Tauchbecken und Pool, wie auch die Fitness-Geräte, haben wir nicht genutzt. Auch nicht die Fahrräder und die kostenlosen Angebote des Hotels wie Aquagymnastik, Stadtbesichtigung, Walking u.a.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Liebe Edda, vielen vielen Dank für Ihre supertolle und auch sehr ausführliche Bewertung. Sie haben sich da wirklich Zeit genommen und das ist wirklich bemerkenswert. Es ist wirklich großartig lesen zu können dass Sie sich Ihren Urlaub bei uns gegönnt haben und wir sind auch sehr froh für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter; zu wissen das Sie von allen wie verdient verhätschelt wurden man Ihnen behilflich sein konnte macht uns echt stolz. Da Sie dann schon alles bestens beschrieben haben kann ich da gar nichts mehr dazufügen. In der Hoffnung das wir Sie auch ein andermal wiederbegrüßen und verwöhnen dürfen sende ich viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com