Katja (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder dieses Hotel bzw. Tonelli Hotels

Gut

Beim Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung, ansonsten alles perfekt . Pool sehr schön, Tiefgarage gut, perfekt wäre wenn es hier einen Aufzug gäbe. Zimmer mit Terrasse sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön zu lesen das Ihnen der Urlaub bei und mit uns gut gefallen hat. Schade das Sie das Frühstücksangebot nicht ausreichend abwechslungsreich gefunden haben, denn das Frühstücksbuffet ist normalerweise immer eine wahre Augenweide und bietet was für alle Geschmäcke an, man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Im Winter, bei Saisonschluss, sind stets Renovierungs- und Wartungsarbeiten vorgesehen und ich werde Ihren Tipp gerne an die Direktion weiterleiten sodass diese Idee mal überlegt werden kann. Es wäre schon toll Sie dann ein andermal mit hoffentlich vielen neuen Überraschungen wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com