Jason (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienwochenende am Gardasee

Gut

Dies war unser erster Hotelaufenthalt in dieser Region. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Auch auf den 2. Blick.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut gereinigt. Das Badezimmer ( Deluxe Zimmer) mit whirlpoolwanne und hochwertiger Duschkabine gefiel uns sehr gut. Das Mobilar war in Ordnung, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Da es im italienischen Stil war, gab es dennoch einen gewissen Flair. Sollte aber zeitnah erneuert werden. Haben sehr gut in dem großen Bett genächtigt. Balkon mit seitlichem Seeblick. Am Wasserkocher fehlte mir morgens Kaffeepulver für den ersten auf dem Balkon.

• Supertolles Abendessen. Hochwertige Menüwahl. Der Chef ist jeden Abend im Restaurant. Fast alles vorhanden. Beim Frühstück war oft nur eine Kaffeemaschine ( 2 Geräte) an, was zu kurzen Wartezeiten führte.

• Gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr freundlich. Haben ein Update bekommen. Personal sehr kinderfreundlich. Ist man so aus Deutschland nicht gewohnt. Zügige Bedienung beim a la Carte essen.

• In 2. Reihe zum See. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Wege sind behindertengerecht.

Haben bei der Buchung extra auf einen beheizten Außen/Innenpool geachtet. Dadurch könnte man Ende Sep. problemlos draußen schwimmen. Kleinen Fitnessraum nicht genutzt. Tolle Kinderspielräume, auch wenn die Animation schon geschlossen war. Abends teilweise Piano Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jason

Lieber Jason, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir sind immer sehr neugierig die Bewertungen unsere Gäste zu lesen, und wenn diese dann noch so detailliert sind ist uns das immer sehr hilfreich um Wünschen und Empfehlungen entgegenkommenzukommen und auch eventuelle Mankos zu beheben, somit Dankeschön für Ihre Bekanntmachungen. Es ist echt toll zu wissen das Sie einen angenehmen Urlaub bei und mit uns verbracht haben. Unsere Lage ist wirklich beneidenswert, der Strand ist sehr nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren kostenlosen Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Zu lesen das Sie das Zimmer alles in allem gut gefunden haben, ist auch eine große Freude, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. Es ist auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das gleich weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. In der Hoffnung Sie auch ein andermal in unserem kleinen Paradies wiederverwöhnen zu dürfen, sende ich viele sonnige Grüße. Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com