Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Tage im Hotel Salus - perfekter Kurzurlaub

Gut

Wir buchten sehr kurzfristig eine Reise nach Jesolo um ein paar Tage das Meer und das italienische Flair zu genießen. Sehr herzlicher, freundlicher Empfang -die Zimmer nicht allzu groß, störte uns aber nicht. Es war alles sauber und wir fühlten uns wohl. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Zum Ausspannen und Auftanken genau das richtige für uns. Diese Unterkunft hat sehr zu einem gelungenen Kurzurlaub beigetragen. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Hotel Salus liebe Grüße aus Tirol

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Alles vorhanden was wir brauchten.

• Die Auswahl der Speisen ist vielfältig - das Salatbuffet begeisterte auch unsere Kinder! Es war reichlich und schmeckte hervorragend.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung war perfekt. Netter Umgang mit den Gästen.

• Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt - wunderbar

den Pool nützten wir immer am Nachmittag - angenehm ruhig und auch hier wieder alles sauber und sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Klaus