- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli mit unserer Großfamilie (12 Personen) für 2 Nächte im Hotel Salus. Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis in Jesolo. Das Hotel ist 100m vom privaten Strand entfernt und direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Was mich persönlich besonders begeistert hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiterin Andrea beim Check und auch während des Aufenthaltes. Ich habe eine solche professionelle Arbeit an der Rezeption in einem Hotel an der Adria noch nie erlebt. Fast das gesamte Personal im Hotel spricht Deutsch. Die Zimmer (wir hatten 6 Doppelzimmer Standard gebucht) waren alle sauber, nicht unbedingt modern eingerichtet, doch das hat uns nicht gestört. Die Zimmer und Badezimmer waren nicht groß, jedoch ausreichend. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, sogar mit seitlichen Meerblick. Auch wenn man ein Zimmer zur Einkaufsstraße hat, ab 11 Uhr ist kein Lärm mehr zu hören. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, große Auswahl an allem was man sich vorstellt. Nur der Kaffee und Saft vom Automat ist nicht empfehlenswert, man kann jedoch bei der Bedienung einen Latte Macchiato oder Cappuccino bestellen, der dann auch hervorragend schmeckt :) Man muss bedenken dass man ein 4 Sterne Hotels an der Adria nicht mit 4 Sterne Hotels in Deutschland oder Südtirol vergleichen kann, jedoch muss ich wirklich sagen dass ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann, da es für dieses Preis Leistungsverhältnis unschlagbar war. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Noch ein besonderes Highlight: Vor dem Start wurden noch die Fensterscheiben unserer Autos gereinigt und dann haben wir noch ein kleines Abschiedsgeschenk vom Hotel bekommen. Einfach klasse, diesen Service kennt man normalerweise in Jesolo nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut