Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Familiär geführtes Hotel mit nur 9 Gästezimmern. Unbedingt vorher informieren, wie man zum Hotel findet. Wir haben ein paar Gäste erlebt, die im Dunklen ewig umhergeirrt sind. Die Beschilderung könnte besser sein.

• Die Zimmer sind groß, sauber und bieten viel Stauraum für Kleidung und persönliches Gepäck. Die Küche reicht um sich mal eine kleine Mahlzeit zu machen. Die Matratzen waren für unsere (verwöhnten) Rücken etwas zu fest. Wir hatten weder Mücken noch Ameisen im Zimmer.

• Gut
  • Ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags stehen Kaffeemaschine und diverse Kuchen zur Verfügung.

• Die Chefin Gisela kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Sie steht mit Rat und tat täglich zur Verfügung und gibt dem Urlaub eine angenehm familiäre Note.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Ferienhaussiedlung etwas abseits der Hauptstraße Manacor-Porto Cristo. Wenn der Wind ungünstig steht, ist das rauschen der Hauptstraße, wie auch die Animation des entfernten Hotels zu hören. Ansonsten ist es eine herrlich angelegte Gartenanlage mit schönem Pool.

WLAN gibt es kostenlos und problemlos im Nachbarhotel auf der anderen Seite der Hauptstraße. Der Pool ist sehr sauber und es gibt ausreichend Platz und Liegen. Auch Schattenplätze sind zu jeder Tageszeit zu bekommen. Uns hat es kaum an die Strände gezogen, da wir hier genau die Erholung bekamen, die wir gesucht hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra & Michael