Helmut (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 5 Wochen • Sonstige
Eine preiswerte Unterkunft mit großen und guten Vo

Das Hotel liegt Eingebettet in einer schönen grünen Anlage. Die Wege sind immer sauber und gut begehbar. Die Zimmer sind gut ausgerichtet.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch vernünftig eingerichtet. Die Betten sind ein bisschen hart aber für meinen Geschmack genau richtig ich habe mich sehr gut erholt. Die Zimmer haben einen Kühlschrank einen guten Fernseher mit Fernbedienung und auch gute Fenster die sich leicht öffnen und schließen lassen. Die Gardinen sollten mal ein bisschen in der Schiene ein gefettet werden dann kriegt man auch die Vorhänge gut aufgezogen.

• Essen ist immer reichlich da und es wird bis zuletzt nach gelegt. Die Getränkeauswahl ist auch ordentlich. Mir fiel auf dass das Essen öfters mal zu kalt ist. Die Atmosphäre in dem großen Speisesaal war sehr angenehm aber es sind sehr wenig Gäste dort gewesen. Corona bedingt.

• Ein sehr aufmerksamer Service die Damen sind immer nett und zuvorkommend haben immer gesehen wo sie gebraucht werden. Auch das Reinigungspersonal hat den Blick fürs Wesentliche.

• Das Hotel liegt mitten drinne in Costa Calma zum Strand sind es einige Meter, es besteht keine Busverbindung dorthin. Aber es ist halt fußläufig auch zu erreichen. Wann geht ungefähr 10-15 Minuten

Es gibt einen kostenlosen Tennisplatz und ein Volleyball Netz und auch einen mittelmäßig eingerichteten Kraftraum. Die Sachen sind soweit sehr gut und er macht einen ordentlichen Eindruck. Man muss dafür nichts extra bezahlen. Auch nicht für die Sauna. Die Pool sind leider nicht beheizt aber es gibt oben eine Schwimmhalle wo die Schwimmtemperatur recht ordentlich ist.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:5 Wochen im November 2021