Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Erneuerungen wären notwendig hauptsächlich in den Zimmer. Da wir jedoch nicht zu viel erwartet hatten da der Preis nicht hoch war wurden wir deshalb auch nicht enttäuscht Da das preisleistungs Verhältnis passte. Was uns jedoch sehr angenervt hatte war der Manager des Hotels. Dieser unterliegt einem Kontrollwahn seiner Angestellten.Er ist unfreundlich zu Gästen wie auch zu seinen Angestellten. Meine 11 jährige Tochter wurde von ihm auch schroff angegangen weil sie eine Cola angenommen hatte von einem Gast der allincl. hatte und verlangte von ihr 5 Euro für die Cola im Plastikbecher. Der Chef selbst ist ein sehr netter Mann und packt auch mit an. Was uns allerdings nicht gefallen hat sind die vielen Extras trotz allincl. Wir haben allincl dazu gebucht im hotel Da bei Halbpension keine Getränke mit dabei sind. Alles was man trinken möchte kostet extra und das zu überteuerten Preisen. Serviert bekommt man Getränke nur in billigen Plastikbecher das täglich unmengen von Müll produziert. Ich wollte ein Glas das ich nicht bekommen habe. Die nettesten Menschen in diesem hotel waren die Reinigungsfrauen die immer ein Lächeln für einen hatten und auch saubere Arbeit geleistet haben. Der Pool ist auf den Bildern etwas zu groß fotografiert aber dennoch völlig ausreichend und schön. Das Essen war soweit ok wir hätten uns jedoch etwas mehr griechisches essen gewünscht als internationale Küche. Im Bereich Desserts sollte man sich etwas mehr Gedanken machen da Melone einem nach Tagen aus den Ohren kommt. Auch die Creme wurde in plastikbecher serviert. Also es hört sich schlechter an als es ist. Wenn sich einige Punkte wie Manager, Plastik, Preise der Getränke ändert ist das ein wirklich ordentliches Hotel und würden dann auch wieder kommen.
teilweise eingeschüchtertes Personal Dank dem Manager
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |