Erich (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hilfe!!! Wir wollen schnellstens wieder zurück...

Das Hotel liegt oben auf dem Berg und bietet einen wunderschönen Ausblick. Ein sehr gepflegtes AI-Hotel mit sehr gutem Essen, stets freundlichem Personal und einem tollen Team von Animateuren. Auf den Corona-Virus Vorfall auf Teneriffa wurde mit Desinfektionsmittel sofort reagiert! Toll!

• Alle Zimmer haben Meerblick und eine freundliche und moderne Ausstattung (Renovierung 2017). Die Betten waren sehr bequem. Keinerlei Probleme der üblichen Art wie Rücken- oder HWS-Schmerzen.

• Es gab alles zu essen, was das Herz im Süden begehrt. Scampi, div. Fischsorten, Fleisch, italienische Ecke, leckere Vorspeisen und Salate, frisches Gemüse, leckere Nachtische, Themenrestaurants mit Anmeldung (Asiatisch/Grill-House). Innerhalb des Restaurants war es stets etwas lauter und unruhiger durch den großen Raum bedingt. Wir saßen stets draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik / Sonnenuntergang. Bei gemütlicher Beleuchtung auch durch die Feuerstellen bedingt, haben wir besonders die Abende genossen.

• TOP Personal. Alles wurde prompt mit einem Lächeln erledigt. Fragen wurden von der Rezeption ausführlich und freundlich beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Auf dem Berg mit toller Aussicht über dem Atlantik gelegen. Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man ohne Mietwagen vor Ort ist. Wir sind auch zum Strand gelaufen, was absolut machbar, wenn man etwas sportlich ist. Ansonsten fährt ein kostenloser Hotel-Shuttle zum Strand Amadores. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, weil wir die Insel kennen und viel auf eigene Faust unternehmen. Ansonsten sind Puerto Rico und Puerto Mogan mit dem Bus vom Strand Amadores erreichbar. Mit dem Mietwagen zum Flughafen dauert ca. 1 Std.

Wir waren viel unterwegs, können daher nur die Animateure am Abend bewerten. Diese waren eine absolutes TOP- Team. Applaus!!! Herzlichen Dank nochmals für die tollen Leistungen!!! Fitness-Center war o.k.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten insbesondere aufgrund unseres netten Personals und abwechslungsreicher Gastronomie! Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager