Die Lage und die Aussicht vom Balkon sehr schön. Das Essen war in Ordnung , man merkte aber das bei AI die Qualität des Essens stark nachlässt. Ein Nachteil dieses Hotels ist ein oft auftretender Kloakengeruch .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Auch wenn Sie unseren Lage und die Aussicht vom Balkon positiv in Erinnerung behalten haben, bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Für den erwähnten Geruch möchten wir uns entschuldigen. Schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben, da wir gerne Abhilfe geschaffen hätten. Wir vermerken ebenso Ihr Feedback zu unserer Gastronomie. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Gerne würden wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal als Gäste begrüßen, da wir gerne die Gelegenheit hätten um Sie doch noch von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager