Judith (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne

Gut

Wir sind gerade erst 2 Tage wieder Zuhause und ich kann sagen es war einer unserer schönsten Urlaubsreisen. Das Hotel bestand aus zwei großen Anlagen die miteinander durch einen Steg verbunden waren. Wer nicht so gerne weite Strecken zurücklegen möchte sollte bei einer Buchung die Zimmern 113-119 nehmen, denn diese Zimmer liegen in unmittelbarer Nähe von allem was umher liegt, wie z. B. die Restaurants, die Bar, die Discothek, der Pool (mit Animation) sowie die Reception. Wir hatten das Zimmer 113 mit Terrasse, was den Vorteil hatte, dass wir (wenn mal was vergessen wurde, etc) schnell auf dem Zimmer waren. Im zweiten Hotel, was wie schon erwähnt mit weiten Laufwegen zu erreichen war, befanden sich ein Friseur, ein kleiner Einkaufsshop, der Fitnessraum sowie der Pool mit der Poolbar. In diesem Bereich fand keine Animation statt, so dass man dort mehr Ruhe finden konnte. Es gibt auch zweiThemenrestaurants die man an der Reception reservieren muss. Das wären Andalusich und Mexicanisch im Wechsel im Restauarnt Yaiza und ein Asiatisches direkt im Aufenthaltsbereich an der Bar. Wie waren mehrmals in diesen Restauarnts und es war sehr sehr lecker. Alle zwei Wochen findet eine sogenannte Kirmes statt, d.h. Verkaufsstände und einige Spiele für die Gäste...was ich eine tolle Atmosphäre fand, sonst war es abends doch sehr eintönig wenn man nicht in die Schows ging. Aber nur 3 km in Richtung Puerto del Carmen konnte man sich auch die Abende verschönern. Eine Tagesfahrt hatten wir gebucht bei unserer Reiseleiterin, wir besichtigten den Timanfaya, Jameos del Aqua sowie das Haus von Cesar Manrique...war sehr schön. Den Flughafen mit den Starts und Landungen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig entweder mit einer Terrasse oder einem Balkon. Das einzige was man vielleicht bemängeln konnte waren die Betten die mit Rollen versehen waren und meinen Mann in der ersten Nacht zu einem Ausflug durchs Zimmer zwang, aber dem hatten wir schnell Abhilfe verschaffen indem wir sie mit unseren Koffergürteln befestigten. Im Zimmer befanden sich noch ein Kühlschrank, ein Safe, TV und einer funktionierenden Klimaanlage sowie einem Deckenventilator. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorhang versehen und sauber.

• Gut
  • In diesen 3 Wochen konnte man so vieles Essen, dass man Angst haben musste stark zuzunehmen. Die gesamten Mahlzeiten gab als Buffet. Von der Quantität braucht man überhaupt nichts zu schreiben, die war überwältigent. Wie bereits erwähnt sind wir auch öfters in den Themenrestauants gewesen, dort kann man entweder um 18:45 oder um 20:45 Uhr essen. Nur zu empfehlen :-) Natürlich ist dort nicht so ein gewusel wie in dem eigentlichen Restaurant, aber bei so einem Menschenandrang bleibt so was nicht aus.

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben und sie können alle sehr gut Deutsch, was ich persönlich nicht als so wichtig empfand, denn wenn ich schon in ein anderes Land Reise so möchte ich immer versuchen deren Sprache anzuwenden, zu Not hilft auch ein Wörterbuch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt worden, diese Zimmermädchen fanden sogar noch Zeit liebevoll arangierte Handtücher oder frische Blümchen in dein Zimmer zu stellen einfach toll, bei der vielen Arbeit die diese Mädchen leisten müssen. Am Abreisetag, wenn man erst sehr spät zurückflog und sein Zimmer bereits räumen musste, konnte man sich ein Zimmer reserviren lassen um nach dem Poolgang sich noch zurecht zu machen, allerdings nur für 30 Minuten, was aber auch für zwei Personen genügte.

• Das Hotel befand sich in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Arecife..aber sehr selten war was vom Fluglärm zu hören. Was ich ganz toll fand war der direkte Weg zum Strand, gerade mal ein Überquerung einer Straße...und dort konnte man Kilometerweit laufen. Was man unbedingt sehen muss sind die Starts und Landungen der Flugzeuge, was man direkt vom Strand aus sehen kann...Hammer nur zu empfehlen, denn so dicht sieht man das nirgendwo:-)

• Gut

Da wir gerne etwas Unterhaltung im Urlaub möchten, so haben wir uns es nicht nehmen lassen bei den Spielen mitzuachen. Ob wir gewinnen oder nicht war uns egal, die haupsache wir hatten Spaß dabei und lernte dadurch noch nette Menschen kennen. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend...aber leider auch sehr viele Kitschläden, aber wenn man sich lange genug Zeit lässt findet man schon das richtige Souvenier.Ja das mit den Liegstühlen am Pool ist so ne Sache, eigentlich durfte man keine reservieren, aber es ist immer das gleiche, der Run um den besten Platz beginnt schon in aller Frühe, so das man sehen muss, das man bei zwei Personen noch getrennt liegen muss.Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war nicht so gechlort und wenn es mal windiger war sehr kühl.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Judith