Dieses Hotel hat einen tollen Charme. Man muß es einfach gerne haben! Dieses Hotel und dessen hervorragendes Personal-------------------einmalig!!!!!!!!!!!! Aber fliegen Sie niemals mit NIKI Fly, das Chaos hat eine Namen erhalten!
Super sauber, groß, wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit direkter Gartenlage, die Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegen sowie mit einem Tisch und großem Sonnenschirm ausgestattet, großes Badezimmer mit durch eine milchglasige Glasschiebetür abgegrenzte Toilette und Bidet ausgestattet, großer Kleiderschrank etc. etc...T O L L !!!!
Sehr leckeres schmackhaftes Essen. abwechslungsreich und große Vielfalt. Das Essen zu bewerten ist eine subjektive Betrachtung, jeder mag es anders, es war aber Klasse!!!!!!!
Wenn ich den Service beschreiben soll brauche ich mehrere Seiten! Angefangen beim sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, die Megafreundliche Bedienung an der Poolbaar -das Personal war in der Nachmittagszeit fast schon beleidigt wenn ich ein Getränk selbst holen wollte anstatt bei ihnen zu bestellen- bis hin zur Garten Bar mit einem sehr liebenswerten Personal, geschweige denn die Bedienung beim Essenbuffet, es geht einfach nicht besser!!!!!!!!!!!!!
Was will man mehr, das Hotel am Strandausgang verlassen über drei Meter gepflatertem Weg gehen und schon ist man am Strand der Dunas Maspalomas!!!!!!!!
- Sport

Ich bewerte das Freizeitangebot als sehr gut, obwohl es sehr sehr wenig davon in unserem Urlaubszeitraum gab, zum Glück, denn wir haben die Ruhe in dem hinteren Teil des wunderschönen Palmengartens auf den in ausreichender Zahl vorhandenen Liegen sehr entspannt genossen. Ich kann also zu Fitness Wellness etc. nichts bewerten. Der Pool war schön an zu sehen, nie genutzt, da keinerlei Interesse am Schauschwimmen, aber sonst O.K.
| Infos zur Reise | |
|---|---|