Danny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas für die ältere Generation

Wir ( Pärchen Mitte 20 ) mussten auf Grund von Overbooking vom Riu Palace ins Riu Oasis umziehen. Die Mitarbeiter hier sind grandios. Da gibt es keinen Makel. Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Allerdings sind die Gäste hier im Schnitt ü50. Da kann das Hotel nichts für, aber für uns war das absolut ungeeignet und verlorene 3 Tage. Die Auswahl an Essen ist ausgiebig und lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Spezilitäten und so gut wie alle warmen Mahlzeiten werden frisch + live zubereitet. Der Pool ist unspektakulär und meiner Meinung nach definitiv verbesserungsfähig. Außerdem ist hier ein gigantischer Palmengarten. Traumhaft schön, aber verlorenes Potential für andere Dinge, die hier fehlen. So schön er auch ist - viele Leute nutzen ihn nicht. Den ganzen Platz könnte man andere für Aktivitäten benutzen, die hier irgendwie fehlen. Es ist halt wirklich langweilig für die jüngere Generation hier. Abends war irgendwie nichts los, außer an den Bars am direkten Strand, der übrigens direkt am Palmengarten liegt und man so direkt vom Hotel erreichen kann. Man hat auf dem gesamten Hotelgelände super WLAN Empfang, welches auch kostenlos ist. Die Zimmer sind veraltet, wie bereits erwähnt. Bei uns funktionierten 2 Steckdosen und eine Lampe nicht. Da wir aber genug Stress durch das Overbooking hatten war es mir schlicht zu blöd wieder zur Rezeption zu gehen und mich zu beschweren. Man hat einen Flachbildfernseher mit 25 deutschen Programmen und einen kostenlosen Safe im Zimmer. Die Betten sind Geschmacksache. Ich fand sie zu hart. Meine Freundin fand sie schön. Einen Obstkorb oder ähnliches gibt es nicht auf den Zimmern. Lediglich Wasserflaschen standen parat. Die Zimmer an sich waren sauber und das Bad ausreichend groß für 2 Leute. Zusammengefasst - In 25-30 Jahren wäre es sicherlich ein toller Urlaub hier. Jetzt war es einfach öde. Den ganzen Tag Cocktails inhaliert und am Pool gesonnt. Um 21 Uhr lag man dann im Bett. Nicht das was ich mir vom Urlaub erwartet habe.

• Gut
  • Fernseher, Fön, Tresor. Wlanempfang. Balkon. Einrichtung veraltet.

• Gut
  • Hotel etwa 30m vom Flughafen. Lage direkt am Strand, der aber nicht sonderlich schön ist. In die Stadt ist man etwa 10m zu Fuß unterwegs, wo allerhand Shoppingläden und Redtaurants sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit, sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Auch freut es uns zu lesen, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat. RIU Palace ist die eleganteste Kategorie der RIU-Hotelkette. Wir bedauern sehr, dass Sie sich unter dem überwiegend älteren Publikum nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie in den Sommermonaten in diesem Hotel gemischteres Publikum vorfinden werden. Da wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden und hätten uns gefreut über Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes benachrichtigt zu werden. So hätten wir Ihnen eine zusätzliche Matratzenauflage geben können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager