Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, sehr gepflegte Hotel. einfach Top

Wir wurden in das Hotel umgebucht. Hatten also keinerlei Vorstellung was uns erwarten wird. Von außen sieht es etwas alt aus da es auch eines der Ältesten Hotels in Maspalomas ist aber wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war etwas Eng mit unseren Koffern. Was uns nicht weiter gestört hat, da wir kaum Zeit auf dem Zimmer verbrachten. Es war zum Garten raus mit Meerblick hatten auch einen Balkon, dieser war mit Liegestühlen + Tisch und einer Wäscheleine ausgestattet Im Zimmer selbst hatten wir einen Safe und einen Kühlschrank. Wer es braucht hat auch einen Deckenfentilator. Badezimmer mit Wannen/Dusche. 2 Waschbecken. Jedoch wären mehr Ablagemöglichkeiten nicht schlecht gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Personal war sehr Gründlich ;) Die Betten wurden immer gemacht, sowie frische Handtücher.

• Es gab im Hotel ein separates Restaurant wo man sich anmelden musste wenn man dort essen gehen wollte. Was wir nie gemacht haben da uns das allgemeine Restaurant alles geboten hat. Zum Frühstück konnte man sich einen Platz suchen wo man wollte, es ist ein sehr großer Saal. Es war eine sehr große auswahl an Speisen. (Englisch, Deutsch etc. man konnte alles haben). Mittagessen gab es dann im EG in einem anderen Saal, auch Live-Cooking auch eine größere Auswahl an Speisen. Dort war es etwas lauter und die Leute, kamen nicht ganz so schick da sie direkt vom Pool kamen. Beim Abendessen gab es 2 Essenszeiten. Man bekommt am ersten Abend für den ganzen Urlaub ein Tisch zugewiesen was wir für sehr angenehm empfunden. (Für Männder lange Hose Pflicht) Auch hier gab es eine große Auswahl an Speisen. Alle sehr, sehr Lecker. Wer sagt er hat nichts gefunden oder es war nicht lecker der Lügt. (Wer wollte konnte sich eigenltich den ganzen Tag über etwas zu Essen holen ;) )

• Der Service war in allen Bereichen super. Sehr tolles Personal egal welcher Bereich. Die Rezeption hat einen quasi jeden Wunsch erfüllen können. Man kommt auch mit Deutsch sehr gut durch. An der Rezeption konnte man sich immer gekühlte Wasserflachen holen bei Bedarf. Der Service im Restaurant war super, sehr aufmerksame und nette Kellner. Es sind alle sehr bemüht. Auch an den Bars am Pool sowie in der Gartenanlage. Man war rund um versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat viel Platz da es nicht nur die Poolanlage gibt sondern einen Riesigen Palmengarten mit viel Liegen und genügend Platz für alle. Sehr, schöne Anlage.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen es hat 2 Ausgänge den Haupteingang und einen Ausgang zum Strand. Wo man zu Fuß gut an die Dünen von Maspalomas laufen kann. Man konnte auch die sehr lange Promenade entlanglaufen es hat dort auch Geschäfte und einen kleinen Supermarkt. Bars und auch andere Restaurants. In den Ort selbst kommt man gut mit dem Bus da der Busbahnhof direkt um die Ecke ist und Taxis sind auch sofort da. Wobei die Busse deutlich günstiger sind als ein Taxi. Wenn man sich ein Auto mieten möchte gibt es dort auch Möglichkeiten dies zu tun. Es werden auch verschiedene Ausflüge angeboten je nach Reiseleitung direkt im Hotel.

• Gut

Man hatte im Hotel selbst einige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gab unter anderem ein Volleyballfeld, Tennis, Wassergymnastc etc. Dazu kann ich nichts sagen da wir diese Dinge nicht in Anspruch genommen haben. Auch einen kleinen Fitnessbereich war vorhanden. Große Seilzugmaschine mit vielen Möglichkeiten von Übungen, Stapper, Rudergerät, Fahrräder, verschiedene Gewichte, Hantelbank etc. Auch Matten wurden zur Ferfügung gestellt, sogar Handtücher wurden im Fitnessbereich zur verfügung gestellt. Was ich persönlich super fand war das es ein Desinfektionsmittel für die Geräte gab ;) Für mich war der Bereich völlig ausreichend. Und auch sauber und Ordentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise