Georg u Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage ,ein Riu Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch noch in einem ansehnlichen Zustand ist.Sicherlich gibt es Bereiche die zu renovieren sind,die bauliche Substanz ist sonst recht gut.Das Haus ist aufgrund seiner Lage nicht für Gäste mit körperlichen Einschränkungen geeignet,( sehr viele Treppen zum Strand),jedoch von der Poolebene ein schöner Ausblick auf den Atlantik.Wir haben das Hotel als sehr ruhig empfunden, besonders bei den Mahlzeiten ( 20:00Uhr) war die Atmosphäre sehr entspannt.Bestimmt buchen wir wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, und gut möbliert, alles schon etwas älter, wir hätten nichts zu beanstanden,außer der Lage direkt zur Straße, das war schon recht laut.Das nächste mal lieber zur Promenade buchen .Das Zimmer war sehr sauber ,der zimmerservice war sehr gut.

• Das besste am Haus war die Gastronomie,wir waren schon in einigen Riu Hotels,dieses war bis jetzt das beste im Bereich Geschmack und Vielfalt,das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war super,auch die Grillecke bot immer eine leckere Fleischwariante, die Themenabende boten einen Einblick in verschiedene exotische Küchen( Kanarisch,Mediteran, Mexikanisch,Jamaikanisch usw.)Paellas gab es in den verschiedensten Sorten, allesamt lecker.Komplimennt an die Küche !!😎

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und Freundlich,bemerkenswert war das sehr herzliche Verhältniss zu den langjährigen Stammgästen,lässt ja auf die langjährige Beschäftigung im Hause schließen, also auch auf ein gutes Arbeitsklima,was sich ja bekanntlich auf den Gast überträgt.Da wir keinen Grund zu Reklamationen hatten kann ich nicht beurteilen wie das Personal mt Kritik umgeht.

• Das Hotel liegt exponiert auf einem Hügel direkt am Strand von Jandia nur 10 Gehminuten von Moro Jable entfernt.Leider sind die Transferzeiten recht lang. Der Ort bietet gute Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Vielzahl einiger netter Restaurants,besonders an der Uferpromenade in Moro Jable,zum Hafen sind es zu Fuß 30 Minuten,von dort kann mann einige schöne Ausflüge auf dem Wasser machen, und Delfine und Wale beobachten. Eine mehresschilkröten Aufzuchtstation kann man auch besichtigen.

Die Freizeitangebote sind eher gering,es gibt einen kleinen Fittnesraum,Billiardtisch, Tischtennis und einen Pool, der durchaus ausreichend ist,einen Whirlpool gibt es zusätzlich ,mit einem tollen Ausblick. Am Strand befindet sich eine Surfschule mit Verleih. Jeden Abend gibt es ein Musikalisches Unterhaltungsprogramm auf der Poolebene.Eine kleine Panoramasauna und ein Welnesstudio sollte man auch noch erwähne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019