Alt aber gepflegtes Hotel mit Riu-typischem WELTKLASSE Service. Große Zimmer, schöne Aussicht allerdings sehr verwinkelt.
Unser Zimmer war sehr groß, hatte Klima und einen Balkon. Außerdem einen TV der in einem Wohnzimmerartigen Bereich stand. Das Bad war sehr geräumig und hatte auch eine Badewanne. Leider waren die Betten sehr hart, ich hatte damit sehr Probleme. Man hat jede Feder gespürt. Außerdem hat man merklich versucht die Substanz des Gebäudes zu erhalten. Dieses ist sehr in die Jahre gekommen und wurde scheinbar mehrmals ausgebessert. Gepflegt aber sanierungsbedürftig. (Optisch, nicht funktionell) Außer die Fenster und Balkontür, die müssen dringend weg, man meint man würde direkt am Zebrastreifen liegen, so schlecht isoliert sind die. Außerdem braucht man zwei Leute um die Tür zum Balkon zu öffnen.
Vor ein paar Jahren hätte ich gesagt, man müsse die Köche tauschen. Mittlerweile sage ich, es liegt am Material die den Kanarischen Hotels zu Verfügung gestellt wird. Ich habe bisher nie gut auf den Kanaren gegessen. Logischerweise gibts auch Sachen die gut waren, aber Außergewöhnlich gut war das nirgends, leider auch hier. Man wird satt, mehr aber auch nicht. Trotzdem machen die Köche des Riu das Beste daraus. Warm, sauber, frisch und schön dekoriert. Das Ambiente ist ganz nett und hier und da gibts mal nen netten Themenabend.
Ganz klar Riu Weltklasse Service! Unglaublich freundliches Personal, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ich würde die Stimmung als familiär bezeichnen! 8 von 6 Sternen!
Ungefähr 60 bis 90min entfernt vom Flughafen liegt die Hotelanlage Riu Palace. Das Hotel ist recht hoch gelegen als eins der letzten Hotelanlagen im Südwesten der Insel direkt am wunderbaren Strand. Ein direkter Zugang ist gegeben. Fußläufig ist eine kleine Einkaufspromenade zu erreichen mit einigen Läden und Bars/Cafes.
Ein großer und sauberer Pool in mitten einer großen Liegenlandschaft, Angebote für Massagen etc, ein Jaccuzi, Fitness und Live Musik am Abend, damit lässt es sich gut aushalten. Spektakuläres Entertainment wird wahrscheinlich von den überwiegend älteren Gästen sowieso nicht gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Timo |