Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über eine Treppe erreichen kann. Fand ich schon mal Super! Für Gehbehinderte wäre es aber wirklich nichts gewesen. Die Treppen sind sehr steil. Ansonsten hat das Hotel auf mich einen sehr Sauberen Eindruck gemacht. Was ich sehr Schade fand, das es überwiegend Ältere Leute dorthin verschlagen hatte. Was bei dem Preis auch nicht verwunderlich war. Dafür hatte man dann nicht so viele, bis gar keine Kinder dort gesehen. Sehr erholsam für mich. Ich finde es gibt nichts schlimmeres, als kleine Kinder die beim Frühstück durch den Saal rennen und krach machen. Ich bin ein Morgenmuffel und gebe es auch offen zu. Die Reise war ein Geschenk. Für den Preis wäre ich da niemals hingeflogen! Morgens war es immer bewölkt, so das ich schon Angst hatte das es regnen würde. Doch zum Nachmittag hin klarte es fast immer auf.
Unser Zimmer war riesig! Der Boden war aus Stein, der Marmorähnlich aussah. Die Möbel waren keine Designerstücke, passten aber sehr gut in den Raum und ich fühlte mich auch gleich wohl. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen und eine Mini-Bar. Im Bad war die Wanne so groß, das man zu zweit dort Baden und Duschen konnte. Die Betten waren etwas zu hart für meinen Geschmack, aber ich konnte damit leben. Klimaanlage gabs auch.
Das Essen entsprach meinem Geschmack. Es gab reichlich und auch abwechslungsreiches Essen. Getränke musste man selber Zahlen und waren im Preis nicht drinne. Alles war immer in einem Sauberen Zustand. Die Kellner fand ich allerdings voll lästig! Andauernd habe ich mich beobachtet Gefühlt. Die sind echt aufmerksam dort, aber es kam mir so vor, als würden die auch noch aufs Klo mitkommen um mir den Hintern abzuputzen! Wir haben dann kein Trikgeld gegeben. Entsprechend wurden wir dann auch behandelt.
Freundlich waren sie immer dort. Man hat zwar mal argwöhnisch geschaut, als mein Mann mit einem Deutschland Trikot ins Restasurant gekommen ist, aber es hatte Ärmel und entsprach der Hotelordnung. Mir ist aber aufgefallen, das nicht alle dort Deutsch können. Auch hatte ich das Gefühl, das die Angestellten über einige Gäste gelästert haben. Die Zimmer waren immer Tip Top Sauber!
Es hat unendlich lange gedauert vom Flughafen bis zum Hotel. Fast zwei Stunden! In der nähe des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am meisten konnte man dort Zigaretten, Elektronik und Parfum erwerben. Die Preise beim Parfum waren, aber die selben wie bei Douglas, meiner Meinung nach. Nach gründlicher erkundung haben wir auch einen Spar-Markt gefunden, bei dem wir uns immer mit Getränken eindeckt haben. Die Preise im Hotel für Getränke waren mir zu hoch. Ausserdem war gerade WM und da braucht man auch mal ein Bier zum Spiel! In unmittelbarer nähe gab es einen Robinson Club, bei dem es wesentlich mehr Steimmung gab als bei uns. Allerdings auch mehr Ungeziefer. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten Angeboten. Wir haben uns für den Katamaran-Ausflug entschieden. Absoluter Reinfall! Man segelte mit uns in eine nahe gelegene Bucht, bei der man nicht ans Ufer schwimmen durfte. Man hat uns keine erklärung dafür gegeben. Ich vermute mal, das es ein Naturschutzgebiet war oder so. Zu dem war der Leiter der Tour ein schmieriger Macho. Das Geschirr für die nächste Reisegruppe, wird übrigens von der zur Zeit beteiligten Reisegruppe wieder fertig gemacht. Was ich total Kacke fand, weil ich einen Haufen Geld da gelassen hatte für einen erlebnisenreichen vormittag, den ich nicht mit "Besteck-in-Servietten-einfalten" verbringen wollte. Das kann ich auch zu Hause machen, dafür brauche ich keinen Urlaub. Pah!
Es gab einen Pool, den man nur bis 19 Uhr benutzen durfte. Auf der Terrasse gab es Liegestühle mit Schirm. Wir haben uns alledings nie dort aufgehalten. Und das wars auch schon mit der Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Martina |