- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun bereits zum 4.mal im Riu Palcae Jandia abgestiegen und sind nach wie vor sehr zufrieden ! Komischerweise ist an der Rezepton ein Namenswechsel vollzogen worden ! Der "Paco" auf den wir und einige andere Schreiber in dieser Rubrik nicht gut zu sprechen sind, heißt nun "Fren", und Paco heißt jetzt ein ca. 1,75m großer freundlicher Herr. Also bitte nicht verwechseln, Fren ist die Pfeife, gut das dieser uns nicht bedient hat ! Nun zu den guten Dingen: Das Hotel ist wie auch im letzten Jahr sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker, wer hier etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen ! Unsere Zimmerempfehlung: Alle Zimmer im D-Trakt, oder im A-Trakt. Keinesfalls im B-Trakt, dieser liegt zur Straße und zum Hinterhof, daher sehr laut ! Traumhafter Strand, einziger Nachteil, wie auch im letzten Jahr: 9 EUR für 2 liegen mit 1 Schirm ! Wer hier sparen will, kauft sich daheim 2 Schirme (stabile Form, wegen dem Wind) und 2 Luftmatratzen, die kann man immer wieder verwenden und man hat das Geld schnell wieder raus. So werden wir es zumindest im nächsten Jahr machen ! Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dieses Hotel buchen, da wissen wir woran wir sind, und das Klima von Fuerte ist nicht mit anderen Orten zu vergleichen ! Gebucht haben wir ein Riu-Angebot: 12 Tage inkl. Transfer und HP für 1170 EUR p.P. In diesem Sinne !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut