Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
optimales ruhiges Hotel in traumhafter Lage

Hervorragendes Hotel, an dem kaum etwas zu kritisieren ist - alles ist stimmig und gut. Lagebedingt gibt es viele Treppen, für Gehbehinderte nicht geeignet. Kein Kindergeschrei, ruhiges Flair am Pool

• Gut
  • Mit 42 qm sehr groß, komplett ausgestattet, sehr große Betten

• Gut
  • sehr umfangreiches Frühstücksbufett

• Gut
  • sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Hervorragende Lage über den Dünen direkt am Strand mit kurzem Weg (ca. 500 m) in den Ort

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hans-Peter

Werter Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Jandia. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie Ihren netten Kommentar ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen könnten. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager