Hotel in super Lage direkt an der Promenade. Zwar schon älter, aber trotzdem alles in Ordnung, Renovierung steht dieses Jahr an. Jetzt schon immer eine Reise wert und das wohl erst recht nach der Renovierung, die ab Ende März diesen Jahres für ca 100 Tage erfolgen soll. Es gibt viele Treppen. Mobilitätsprobleme darf man da nicht haben. Ersetze den Sport recht gut.
Großes Bad mit riesiger Eckbadewanne. Großer Wandschrank mit ebenfalls recht großem Tresor. Einfach zu bedienen und Kostenlos! Große, 1,10m x 2 Meter große Betten. Gute Matratzen. Vom Bett aus konnten wir morgens den Strand und das Meer sehen. Herrlich!! Wohnzimmerbereich optisch mit 2 Stufen vom Schlafbereich getrennt. 2er-Schlafsofa und 1 Sessel. Etwas durchgesessen. Großer Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank, aber ausreichend. Toller Blick aus Block D, Zimmer 210, direkt auf die Promenade und den Strand. Auf dem Balkon 2 Stühle mit Polster. Ausreichend!
Also, wer hier bei der Auswahl und Art und Weise der Zubereitung der Speisen meckert, dem ist nicht zu helfen! Großes Frühstücksbüffet mit Sekt an jedem Tag. Frisches Brot, viel Obst, viele Marmeladen, Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Pfannkuchen, gute Aufschittauswahl und und und. Frisch gepresste Säfte. LECKER!! Abendbüffet steigerte sich von Tag zu Tag was kaum möglich war. Einfach klasse. Immer 3 Sorten Nudeln, 3 Sorten Fisch, und Fleisch. Dazu Kartoffeln, Pommes, Reis, Gemüse, Mojo-Rojo-Sossen (lecker!!). Tolles Fleisch frisch gebraten wie man es wollte, auch mit Spezialsossen. Feste Tischzuweisung. Die Kellner wussten nach ein paar Tagen immer schon was man trinken wollte und hatten das schon vorbereitet. Auf Grund des hohen Altersdurchschnitts sehr ruhige, disziplinierte und angenehme Atmosphäre.
Hier wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kamen morgens um 9.30 Uhr im Hotel an, Das Zimmer war, natürlich, noch nicht fertig. Wir konnten aber frühstücken gehen und sollten gegen 11.30 Uhr wieder zur Rezeption kommen. Alles andere war schon vorbereitet. Ausweise musste nur kurz übergeben werden. Kurz nach 11 Uhr wurden wir schon von der Rezeption gesucht, da unser Zimmer fertig war. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht bzw. waren dann auch schon da. An der Rezeption oder überhaupt überall im Hotel wurde gut bis sehr gut Deutsch gesprochen oder verstanden. Alle Angestellten waren immer gut gelaunt und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Der Gast seht hier im Vordergrund und das merkte man auch sofort. Beim Abendessen werden 2 Essenszeiten angeboten (18 und 20 Uhr). Die ersten beiden Tage mussten wir um 20 Uhr essen. Auf unseren Wunsch hin wurde das geändert. Auch hierbei ist man wieder auf uns zugekommen. Toll!
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zurück leider fast 2 Stunden da einige Hotels angefahren wurden und der Bus recht lahm war. Ausflugsziele mit dem Leihwagen oder geführten Touren errechbar. Achtung: Für einige Ziele gibt es keine Versicherungen bei Leihwagen da die Ziele zu abseits liegen!! Hotel liegt relativ zentral, aber sehr ruhig. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, wenn einem die vielen Treppen nicht stören oder behindern. Große Einkaufsmeile mit allem was man braucht.
Ausflüge konnten über den Reiseanbieter (bei uns TUI) gebucht werden. Tagesausflug im kleinen 8er-Bus war gut und angenehm. Nur der Fahrer war zu 80% darauf aus Informationen zu sich zu geben als zu der Insel. Pool und Whirpool zum Teil beheizt. Keine Animation, Störte uns aber nicht. Toller Ausblick vom Poolbereich zum Strand und das Meer. Sehr gemütliche große Liegen mit Auflagepolstern. Das hin und wieder der Wind zu spüren ist, sollte auf der Insel jedem klar sein. Kleiner Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Jandia zu berichten und uns auf HolidayCheck weiter zu empfehlen!. Wir freuen uns sehr über Ihren 6 ☼ Sonnen Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager