Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Irrgarten aber sehr gut

Wir waren 10 tage dort und sind fast jedes mal einen anderen Weg zum Strand gegangen. Nicht etwa das wir das so wollten, sondern viel mehr, weil wir uns ständig verlaufen haben. Das Hotel ist auf dem Hang angelegt und deswegen hat es natürlich viele Stufen und lange Gänge, die besonders nach dem Einkaufen oder Abends mühselig waren. Mit dem richtigen Zimmer eine Super Adresse. Wenn nochmal Fuerte, dann nur in diesem Hotel in diesem Zimmer. (weiss leider die Nummer nicht mehr!)

• Das 1. Zimmer war schön, im Block A. Von dort aus hat man auch den gebuchten Meerblick. Man sieht das Meer, das stimmt, aber eben nur wie man den Himmel sieht. Wir haben gesagt dass uns das nicht gefällt und und wurde versprochen dass wir in 2 Tagen ein anderes Zimmer bekämen. Das Zimmer war der Hammer! Im Block C. Riesengross, mit direktem Blick auf Strand und Meer. Gigantisch gut! Leider konnte man die Balkontür hier nachts nicht offen lassen, weil dort eingebrochen wird. Das fand ich als sehr störend. Aber das Zimmer mit Bad war riesig, bestimmt 50 qm. Der Ausblick hat für alles entschädigt. Besorgt euch einen Lageplan wie die Zimmer in Blocks aufgeteilt sind. Es lohnt sich wirklich!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Man findet immer was lekkeres. Auch hier gibt es nichts auszusetzen.

• Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich! Jeder war immer nett und hilfsbereit udn stets freundlich!

• Die Lage, wenn man einmal angekommen ist, ist genial... die Aussicht vom Pool und von den (richtigen) Zimmern ist ist gigantisch gut. Die Umgebung ist karg und die Promenade lädt auch nur für 2 Tage zum erkunden ein. Es ist eben ein reiner Touriort.

Der Fitnessraum ist niedlich. Mein Freund hat am 1. Tag das Laufband in grund und Boden gelaufen. Sonst ist er eher spärlich ausgestattet. Die paar Geräte, ausser das Laufband, waren funktionsfähig. Leider wird hier nicht darauf geachtet dass man den Köper mit Stoff bedeckt hat bevor man ein Gerät benutzt. desinfektionsspray und Einmaltücher wären hier toll gewesen, So war es ekelig.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sabine