Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • StrandFrüher mal Top, heute ein Flop!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das RIU Palace Jandia kennen wir seit den 90er Jahren und haben es seitdem mehrfach gebucht - immer in der Erwartung, daß man bei den RIU Hotels im allgemeinen und im Fall des RIU Palace Jandia weiß, was einen im Urlaub erwartet. Nämlich ein durchgängig hoher Qualitätsstandard bei Ausstattung, Service sowie Gastronomie. Und im Herbst 2004 wurden wir arg enttäuscht. Gebucht hatten wir - wegen der phantatischen Lage und des Ausblicks- ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen haben wir zwar den (gebuchten und teuer bezahlten) Ausblick, aber eine Zumutung von Zimmer. Der Teppich war von Flecken überseht, die Betten durchgelegen, in den Balkonkästen wuchs neben ein paar dürftigen Blumen vor allem Unkraut. Auch hat die gesamt Infrastruktur des Hotels in den vergangenen Jahren stark nachgelassen (z.B. Fahrstühle: verrostet, schmutzig). Am deutlichsten jedoch ist der Quaitätsverlust im Service zu bemerken. Aufgesetzte Höflichkeit und teilweise arrogantes Personal haben den letzten Aufenthalt in diesem Haus stark beeinträchtigt. Man kann diese Entwicklung auch gut im Katalog des Reiseveranstalters erkennen: Bekam dieses Hotel früher imm einer Auszeichnung der Kunden, den "TUI Holly der 100 beliebtesten Hotels weltweit" findet sich diese Auszeichnung seit 2004 für diese Hotel nicht mehr. Und das sagt meiner Meinung nach alles! Für uns: Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot