- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 4. Mal auf der Insel und kennen uns eigentlich mit der Sicherheitslage vor Ort aus. Trotzdem sind wir am 3. Tag, nur ca. 500 Meter von der Anlage, überfallen worden. Aber das nur am Rande... Das Hotel entspricht dem 4 Sterne RIU Standard. Alles war sehr gepflegt und neu. Qualität der Speisen und Getränke können von uns nur als gut bewertet werden. Angereist sind wir am 24.12.05. Waren somit noch bis Silvester vor Ort. Aus anderen Bewertungen geht hervor, das das Hotel zeitweise überlaufen ist und das Personal mit dem Service nicht nachkommt. Das können wir n ur zum Teil bestätigen. Um den "langen Schlangen" am Buffet zu entgehen, sind wir ca. eine halbe bis eine Stunde später zum Essen gegangen. Wir bekamen immer einen schönen Platz im Restaurant und konnten uns ohne Warteschlangen am Buffet bedienen. Das Hotel war komplett ausagebucht Ca. 95% Nordamerikaner. Der Rest Europäer, wenig Deutsche (das Hotel hat fast 1000 Zimmer). Mit den Amerikanern versteht man sich eigentlich ganz gut. Ausgelegt ist das Hotel auf Nordamerikanische Ansprüche. Teilweise Voll, Laut, Schnell, Unpersönlich. Das sollte jeder aber aus seiner Sicht sehen. Amerikaner können auch sehr nett, umgänglich und gesellig sein. Die gesamte Hotelanalge ist im allerbesten Zustand. Alles sehr modern und neu. Genügend Liegen am Strand sind immer vorhanden. Strandspaziergänge sind nur zum Teil möglich. Links das Sandals Hotel mit Zaun und rechts nach ca. 800 Metern Klippen. Wer den Riu-Standard kennt, weiß was einen erwartet. Wir waren voll zufrieden. Würden beim nächsten mal aber wieder ein kleineres Hotel in Negril wählen. Das RIU Ocho Rios ist eine Urlaubsmaschine!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut