- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Wenn einem gewisse Dinge klar sind und man sich auf diese einlässt, dann steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege. Z.B. gehe ich in einem Hotel, das in einem englischsprachigen Land liegt und zu 95 % von englischsprachigen Gästen besucht wird, nicht davon aus, dass jede einzelne Servicekraft Deutsch spricht. Das kann man einfach nicht verlangen. Und wenn man die lebensfrohe Natur der Jamaikaner erkannt hat, dann hilft man sich notfalls mit Händen und Füßen aus. Für uns stellt Englisch keinerlei Problem dar und so hatten wir mit dem Personal jeden Tag unseren Spaß. Manche erkannten uns täglich, was ich sehr erstaunlich finde bei einem 850 Zimmer-Hotel. Ein Großteil der Zimmer war wohl während unseres Aufenthalts vor Weihnachten ausgebucht. Wir hatten ein Zimmer im "Adults Only-Bereich". Sehr angenehm! Am Pool und Strand ist es ruhiger und die Zimmer haben eine schöne Lage. Zusätzlich darf man das Japanische Restaurant besuchen, welches vorzüglich war. An den Bars schmeißen die Kanadier und Amerikaner nur so um sich mit Trinkgeld. Das kann man machen, muss man aber nicht. Deswegen wird man nicht weniger schnell oder freundlich bedient. Aufgrund der Gästestruktur ist die Animation auch dementsprechend laut, jedoch meistens unaufdringlich. Aber auch das weiß man vorher und man wird vor Ort zu nichts gezwungen. Positiv hervorzuheben ist sicherlich noch die Essensauswahl und die Sauberkeit in allen Bereichen. Durch die zentrale Lage von Ocho Rios, kann man eigentlich so gut wie die ganze Insel besichtigen, mal mit mehr oder weniger Fahrzeit. Die Transferzeit vom Flughafen Montego Bay ist mit ca. 90 Minuten absolut akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut