Hans Richard (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, gerne wieder

Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb des Stadtkerns. Für uns war dies Ideal. Die Stadtmitte ist Fußläufig in 20min zu erreichen. Zusätzlich fährt alle 30min ein kostenloser Shuttle des Hotels, hin und zurück. Die Gäste in dem Hotel waren während unseres Aufenthaltes größtenteils Deutsche und Briten. Der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 70 Jahren, was uns aber nicht gestört hat. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Die Auswahl beim Essen war reichliche und von sehr guter Qualität Einziger kleiner Kritikpunkt war dar Bettbezug, dieser Bestand lediglich aus zwei Tüchern und dazwischen lag eine Fleecedecke. Während der Nacht war der Bezug irgendwann nicht mehr vorhanden. Ansonsten gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hans Richard

Sehr geehrter Herr Richard, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung, wo Sie uns wissen lassen dass Sie einen guten Urlaub bei uns im Hotel Riu Garoé genossen haben. Ich bedanke mich für Ihre positive Kommentare über unsere Lage, den Shuttle-Transfer, unseren ausgezeichneten Service und unsere gastronomische Auswahl. Wir werden natürlich auch berücksichtigen, was Sie uns über den Bettbezug mitgeteilt haben, und wir werden versuchen, es zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor