Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das dritte Mal im Hotel Riu Garoe, wahrscheinlich

Gepflegtes Hotel mit guter Lage am Stadtrand, eher älteres Publikum, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Puerto de la Cruz ist eine lebhafte Stadt in der grünen Ecke von Teneriffa. Gute Küche, nur kleiner Fittnessbereich, aber schön gepflanzter Garten mit geheiztem Pool.

• Gut
  • Gute Betten, Badewanne mit Duschkopf, Fernsehen mit vielen deutschen Sendern, Tresor kostet extra, genügend Stauraum in Schränken, Minibar, also Kühlschrank, ruhige Lage, ab spätestens 23:30 Nachtruhe, gut für die Zimmer in der Nähe der Bar.

• Gut
  • Gutes Büffet, oft mit inseltypischen Gerichten, Fisch und frischem Obst. Angebotenen Flaschenweine sind gut und fair im Preis, Drinks in der Bar gut gemacht.

• Sehr gute und freundliche Mitarbeiter, die seit Jahren im Hotel arbeiten, wir sind schon dreimal da gewesen und man freut sich die netten Gesichter wieder zu sehen.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen Teneriffa Süd über die Inselautobahn. Keine Strandnähe, aber gute Lage für Ausflüge. Kostenloser Shuttleservice nach Puerto de la Cruz

Leider öffnet der kleine Indoorpool erst an 10:00 Uhr, Fittnessraum ist klein und schlecht ausgestattet, teilweise defekte Geräte, Abendunterhaltung in der Bar nicht spannend. Der Garten ist gepflegt und der Außenpool geheizt und gepflegt. Das übliche Liegenreservieren war nicht mehr so verbreitet wie im den Jahren zuvor. Kompliment an den Poolmann. Glücklicherweise keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt wieder bei uns und der Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Riu Garoé genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen dass Sie unsere gastronomische Auswahl und unseren Service so gut loben. Ich bedanke mich auch für Ihre positive Kommentare über unsere Pool und Gartenanlage, der guten Beschreibung unserer Zimmer und unserer ruhigen Lage. Nach unserer Renovierung (May - mitte Juli) wird der Innepool und der Fittnessraum erneuert so dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beides besser geniessen können. Ich danke ihnen nochmals und hoffe, Sie im Namen des ganzen Teams im Hotel Riu Garoé bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor