Judith (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub auf Sal

Die Anlage hat insgesamt 1000 Zimmer und ist in zwei Teile aufgeteilt: Funana und Garopa mit jeweils zwei Pools und jeweils einem Hauptrestaurant. Wir waren im Garopa untergebracht. Der Zustand vom Garopa ist sehr gut. Alles ist sauber. Verpflegungsart ist all inklusive. All inklusive beinhaltet hier wirklich alles. Es kann denn ganzen Tag über getrunken und gegessen werden. In unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Engländer anwesen, was aber auch nicht stört. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung. Wir hatten im Juni angenehme Temperaturen und immer Wind. Tui Reiseleitung ist super.

• Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist super. Das Bett ist riesig. Auf dem Balkon gibt es eine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen. Bad ist auch ausreichend groß. Super ist die große Dusche :). Möbelierung ist noch nicht so alt. Sauberkeit ist auch gut. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Es gibt insgesamt 2 Poolrestaurants, 2 Buffetrestaurants und 4 Spezialitätenrestaurants in beiden Anlagen. In den Poolrestaurants ist die Auswahl Mittags nicht so groß aber für einen Snack reicht es. Super ist die Auswahl im Buffetrestaurant vom Funana Mittags. Es gibt eine große Nudelecke, ein großes Salatbuffet, Suppe und Nachtisch. Das Frühstück gibt auch eine große Auswahl her. Da gibt es Ei, Müsli, Cornflakes, Brötchen, frische Brot, usw. Abends findet man auch immer was. Es gibt jeden Tag Fisch, aber auch Fleisch. Das asiatische Spezialitätenrestaurant ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr lecker dort. In den Restaurants ist alles sauber. Die Qualität des Essens stimmt auch. Man sollte vielleicht auch beachten, dass alle Lebensmittel aus Spanien oder Portugal importiert werden müssen bevor man meckert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sowie in den Restaurants kommt man meistens mit Englisch weiter. Deutsch wird eigentlich nicht gesprochen. Mich hat das nicht gestört. Zimmerreinigung war immer tip top sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Trinkgeld wird auch nicht gefordert. Alle sind ohne Trinkgeld freundlich.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Wir waren im 9er Block untergebracht. Nächster Ort ist Santa Maria in etwa 1,5 km Entfernung. Transfer vom Flughafen dauert etwa 15-20 Minuten, also wirklich schnell.

Animation gibts genug wenn man möchte. Internetzugang gibt es auch, ich weiß aber nichts über die Kosten da wir Internet nicht genutzt haben. Strand ist super, aber teilweise sehr hohe Wellen. Die Pools sind auch super. Es gibt immer genügend liegen. Als wir am ersten Tag erst um halb zwei zum Pool gegangen sind haben wir trotzdem noch Liegen bekommen. Genauso am Strand.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder