- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
uns hat es auf den kapverden- speziell auf sal- sehr gut gefallen. da uns von vornherein klar war,dass man auf dieser insel nicht viel unternehmen kann,konnten wir auch nicht enttäuscht werden. wir hatten ein zimmer in strand und poolrestaurant -nähe und somit den weg durch die weitläufige anlage nur zum abendessen und den abendshows. die zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich ( hatten in der türkei schon weniger saubere zimmer ) . leider wird der kühlschrank nicht aufgefüllt und man muss sich das wasser an der rezeption holen. da alle lebensmittel eingeflogen werden müssen, wiederholt sich das essen schnell.... der strand war weitgehenst sauber,d.h. es wurden aschenbecher und leere trinkgefässe ständig entsorgt....wenn kippen rumlagen,waren die immer von uneinsichtigen touris,die meinen einen persönlichen diener mitgebucht zu haben. am strand kann man allemöglichen sportarten ausüben,d.h. man kann volleyball,fussball,boccia etc. spielen...die animateure sind super nett und nicht aufdringlich...ebenso kann man über das diving center tauchausflüge buchen oder sich am strand mal ein quad mieten. das wellnesscenter ist auch sehr zu empfehlen. wer einen inselausflug machen will,kann dies über die reiseagentur oder über einen privaten anbieter (d.h. am strand für kleines geld ) buchen. es lohnt sich in jedem fall..... alles in allem hatten wir einen tollen urlaub (...auch wenn es AI ist....die leute sind sehr arm und freuen sich über jedes kleine tringeld )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut