Es war einfach toll! Super Essen, super Lage, freundliches Personal ( gilt besonders der Bedienung an den 4er Tischen direkt vor der Tür, wenn man das Essen hat, und auch der Security Dame Majoran oder so ähnlich)! Keinerlei Beschwerden, kein Durchfall etc.! Weder ich noch meine 3 Freundinnen hatten irgendwas! Ich denke, dass diese Bewertungen wg. Durchfall einfach wegen dem Alkohol gekommen ist, was aber das Hotel nichts dafür kann! Wir hatten immer Eiswürfel etc. und es war völlig normal! Animation war nicht aufdringlich, sondern echt nett und freundlich! Betten waren super bequem! Klar ist das Zimmer nicht 5 Sterne, wie in Europa, aber was soll es! Safe war umsonst! Putzdamen haben auch ihren Job gemacht! Wegen den Katzen! Ich habe sie geliebt und sie waren überhaupt nicht störend! Ich persönlich fand es wunderbar, dass alle so zutraulich waren! Und sie haben gesund ausgesehen, zumindest die bei der Lobby! Kann da diese Katzenhasser nicht verstehen! Einen einzigen Punkt möchte ich noch los werden, was ich nicht in Ordnung fand! Hatte einen Bekannten im Nebenhotel und er durfte nur gegen 198 Euro ins Hotel, zur White Party etc. Ich hatte ein Zimmer für mich alleine, Doppelzimmer, aber hier wird auch Profit gemacht, obwohl ich ja eh schon mehr gezahlt habe. 50 Euro wäre in Ordnung gewesen, aber keine fast 200 Euro! Das fand ich sehr schade! Man hätte diesen Mann auch einfach reinschmuggeln gekonnt, aber ich habe, weil ich zu ehrlich bin, an der Rezeption gefragt. Da kann man schon sehr viel übertreiben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |