Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Yvana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandZufriedene Bewertung

Sehr zentrales und schickes Hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal gab sich sehr viel Mühe, dass jeder Gast zufrieden ist.

• Sehr sauber und schön.

• Das Essen war in Ordnung, hätte etwas besser sein können von Geschmack. Oft hat sich das Essen wiederholt, es gab jeden Tag Hot Dog, Pizza, Burger und das Mittags und Abends. Leider wurde durch das Spanische Gesetz der Alkoholausschank beschränkt, dass ja auch kein Problem ist aber das Bier in einen kleinen Wasserglas serviert wird, finde ich ziemlich wenig und ist für mich kein richtiges Bier.

• War sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Yvana

Sehr geehrte Yvana, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Ihr Kommentar zur Gastronomie geben wir an unseren Chef Team weiter. Wir hoffen darauf Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager