Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönheit ist nicht alles!

Schlecht

Sauber, Neu renoviert, Rezeption war bei Ankunft eher damit beschäftigt uns mit den Autos abzuwimmeln; eine Begrüßung und eine Zimmererklärung gab es nicht, auch die Gepäckstücke mussten wir selbst in den 4.Stock bringen; die Lifte waren eine Frechheit (man bekommt Platzangst und schon nach einigen Sekunden (da nicht klimatisiert) Schweißausbrüche); weiters: fast keine PKW Parkplätze vorhanden (und wenn dann ist Millimeterparken angesagt), Frühstück sehr eintönig und einfallslos, Abendessen ebenfalls sehr eintönig und einfallslos (weiters sind die Portionen sehr klein), Meist wurden wir in der Früh gefragt was wir am Abend gerne essen möchten....dann wieder einmal nicht und die Küche am Abend wusste gar nicht das wir essen wollen...usw...noch dazu kommt, dass man nur ein Zeitfenster von 60 min hat um Essen zu bekommen (die Vorspeisen sind dann zu späteren Stunde schon fast weg und werden auch nicht nachgefüllt, dazu kommen die Servicekräfte => diese wirken alle generell sehr hektisch, die Raumakustik war ebenfalls für unser Baby unmöglich (sehr laut und hektisch), Klimatisierung war teils ein Fremdwort (Klima läuft minimal aber die Fenster offen, also sehr unangenehm und warm , Altersdruchschitt ok, Viele Kinder. Da wir jedes Jahr nach Jesolo fahren, können wir definitiv behaupten: es gibt EINDEUTIG bessere und günstigere Hotels!

• Schlecht
  • VIEL zu KLEIN als im Internet angegeben!!! Wir hatten Probleme all unsere Sachen unterzubringen. TV nur 2x Deutsche, der Rest Italienisch auf Wunsch SKY gegen Aufpreis (dies wollten wir bei einem WM Spiel nutzen; hier reagierte die Rezeption auf unsere Hilfeanfrage per Zimmertelefon kaum....Zitat."Nehmen Sie das italienische Fernsehen oder setzen Sie sich in die Lobby, hier ist aber auch alles italienisch..."

• Sehr schlecht
  • immer die selben Salate (sprich Vorspeisen), Vorspeisen wurden teils gar nicht nachgefüllt, Auswahl sehr gering (3x Kalt, 3x warme (nur beilagen), Hauptgang gab es 3 tage fast immer das gleiche zur Auswahl, Nachspeisen waren IMMER die selben! Einmal forderten wir einen zusätzlichen Stuhl für unser Baby und bekamen einen verschmutzten "hingestellt" (Essensreste, Haare usw...) DAS IST NICHT 4 STERNE WÜRDIG!!!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich nicht vorhanden! Alle Hektisch, unorganisiert, teils unerfahren, nur teils freundlich, wirkten bei Unterstützungsfragen eher genervt, Zimmerreinigung war super, verräumte aber auch manche Dinge. (wir sperrten sicherheitshalber alles in den Safe)

• Gleich direkt am Strand, leider ist dort auch eine Stranddisco die bis 2 Uhr in der Früh bis ins Zimmer nicht zu überhören ist (Samstag & Sonntag), Lage zur Einkaufsstraße perfekt. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns keine genannt, detto bei Unterhaltungsmöglichkeiten, die Strandeinteilung vom Hotelpersonal war eigentlich nicht vorhanden (Die größere Frechheit war bei der Abrechnung als uns 2 Liegen um 8 Euro verrechnet wurden, obwohl wir nur 10 min (bei Ankunft) uns dort aufgehalten haben! Unglaublich!

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden! Keine, Freche Abrechnung bei Liegen bei Pool!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manuel