Das Hotel ist sehr schön und alles sehr sauber (Zimmer, Pool,...) Telefonierem im Ausland ist immer Teuer... das weiß jeder. das Preisleistungsverhältnis ist gut. ich würde dieses hotel weiterempfehlen für Familien und Paare...
Zimmer sind sehr gemütlich. da wir immer super Wetter hatten waren wir nicht viel im Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück - war aber sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Bedienung sehr freundlich auch!
Im HOtel wird sehr gut Deutsch gesprochen und alle sind hilfsbreit und sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und gleich bei der Einkaufsstraße wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt sowie gemütliche schöne Bar, viele Restaurants für jeden Geschmack als auch Spielhallen für Kinder.
das einzigste was sehr teuer gekommen ist waren die Liegen am Pool € 8,-- pro Tag und Person. Weiß man aber schon da es auf der Hotelseite anführt ist. Die Liegen sind aber sehr bequem mit einer dicken Auflage und alles rund herum ist immer gepflegt und sauber. sonstiges haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Nathalie |