Sehr ländlich gelegenes Hotel. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Für ein paar Tage empfehlenswert. Das Personal spricht deutsch.
Es gibt in diesem Gebäude kein Treppenhaus. Also wenn es draußen -8 Grad sind, wird es frisch wenn man die Tür öffnet. Die Betten sind gut und der Fernseher groß. Das Bad ist sehr Fußkalt. Alles sehr sauber. Der Balkon geht über die ganzen Zimmer.
Das Essen ist absolut lecker. Tschechien eben. Zum Frühstück gab es von warm bis kalt einige Angebote. Vermisst habe ich Obst und Gemüse. Man sitzt gemütlich, nur denke ich, im Sommer draußen zu sitzen ist noch schöner.
Man gibt sich wirklich Mühe es alles Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man hat immer ein offenes Ohr. Man spricht im Hotel deutsch.
Etwas außerhalb von Cheb gelegen. 5 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Zur Schnellstraße 4 Minuten. Man kann spazieren gehen und zum See etwa 200 Meter.
Angeboten wird wirklich viel. Vom Reiten über Massage und Sauna bis hin zu Spielplatz und im Sommer Boot fahren. Wir hatten ein Moorbad. Es war toll, mit Bierzapfhahn. Das hatte was. Gewünscht hätte ich mir, dass es in diesem Bereich etwas wärmer wäre und man sich noch mehr um die Gäste gekümmert hätte. WLAN- hm naja, ging nur draußen. War eine kalte Angelegenheit bei Minusgraden. Aber die Kinder sollen sich ja bewegen und nicht am Handy spielen. Reiten war draußen und in der Halle möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungen! Wir freuen uns auf Wiedersehen.