Tolles, kleines und sehr persönliches Hotel mit Spitzen-Essen, schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und auch noch klasse Massagen in Pineta, etwas abgelegen vom großen Trubel in Lido di Jesolo.
Sehr schöne Familienzimmer, ideal für 4-köpfige Familen. Ausgestattet mit allem was man braucht, auch Klimaanlage.
Alles geht los mit einem für Italien außergewöhnlich umfangreichen Frühstücksbuffett an dem wirklich jeder etwas finden. Am Morgen wählt man die Vor- und Hauptspeise für den Abend aus und dann kann man sich den ganzen Tag auf die wahnsinnig leckeren Kreationen aus der Küche freuen. Ab und an gibt es Buffett, aber das ist kein Nachteil, denn da kann man gleich mehrere Leckereien testen. Das Angebot reicht von Salat bis hin zu Austern. Es gibt am Essen wirklich nichts auszusetzen!
Fantastisches Personal und das wirklich an allen Stellen. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, die Putzfrau oder natürlich auch die Kellner. Wünsche werden einem teilweise von den Augen abgelesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders möchte ich hier das umfangreiche Angebot an Massagen erwähnen und im Speziellen die Dame, die Shiatsu-Massagen anbietet. Nach einer 25min Massage KOSTENLOS waren wir überzeugt und tags darauf hatte ich mir einen Hexenschuss geholt, aber nach ca. 20min Behandlung ging es mir wieder viel, viel besser! Die 45min Shiatsu-Massage am nächsten Tag war einfach nur Klasse und ist in jedem Fall zu empfehlen. Diese Dame versteht ihr Handwerk!
Außerhalb vom Trubel von Lido di Jesolo in Pineta.
Der Pool, die Poolbar, der Privatstrand oder auch der öffentliche Strand... was will man bei einem Adria-Familienurlaub mehr? Wir wollen nichts mehr. Unsere Kinder können unter der Woche ein bisschen Animation machen. Uns reicht das vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sven |