Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Service war nicht vorhanden, aber Lautstärke satt!

Sehr schlecht

Nichts besonderes, wo die 4 Sterne herkommen ist uns leider verschlossenen geblieben. Unser Zimmer war echt klein und in unserem Urlaub hätten wir auch echt gern mal ausgeschlaften. Aber leider in diesem Hotel nicht möglich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ganz schlecht. Lieber noch ein paar Euro drauflegen oder lieber gleich 3 Sterne buchen, dann brauch man sich nicht so zu ärgern.

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer war der Hauptgewinn. Durch das erste Zimmer ging der Küchenaufzug. Das heißt zwischen 7 und 8 Uhr morgens ist wecken. Danke nein! Nach satten 3 Tagen konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln, aber da war dann der gebuchte Meerblick weg. Aufgrund der Hellhörigkeit blieb ausschlafen aber nur ein Wunsch.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war qualitativ auch ganz o.k., wenn man dann noch was bekommen hat. Das war aber schon schwer, wenn man sich nicht gleich am Anfang mit anderen Gästen um das Essen schlagen wollte. Da war er wieder der super Service.

• Sehr schlecht
  • Service? Was ist das? Im Restaurant musste man dankbar sein, wenn man vor Beendigung des Frühstücks auch schon einen Kaffee dazu hatte! Das ging leider gar nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das war super, aber ansonsten war drum herum ganz tote Hose. Also immer schön im Hotel bleiben oder ständig das Auto bewegen. Nach Lido de Jesolo ist es zu Fuß zu weit.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Daniela